Привет всем, хотя судя по активности нашего форума, тут и нет никого В общем, кто сталкивался с проблемой не работы моторчика регулировки спинки сиденья? По статистике, как часто выходят из строя эти моторы или все же стоит обратить внимание на кнопку? Сегодня мой моторчик взял и перестал работать
Shantor, ты уж извини, но это пипец пипцовый просто! сколько всего ломается в твоей машине! я постоянно на форуме, но не пишу в этом разделе, т.к. нечего отвечать ну не ломаются среднестатистические ТТ так часто, как у тебя
Хм.. У меня ничего так часто не ломается.[emoji6] Первое, что сломалось, кнопка управления двигателем в спинке сиденья. Уже все сделал.[emoji121]️ Может я много чего сам меняю, но это исключительно из за того, что люблю когда все новое и работает, как швейцарские часы. [emoji4] В своей машине заменил все, что можно! Сейчас она как новенькая. Может это и глупости, но я доволен. Эту тачку отдам жене. Себе хочу S5 купешку купить. [emoji4] P.S. Кстати, я поставил две камеры на машину, заднего и переднего вида. Они работают от специального блока, который включает их по отдельности, когда я еду назад - задняя, потом на 10 секунд передняя. При приближении к бордюру включается передняя. Выводится изображение на штатный экран монитора. Очень удобна передняя камера! Сейчас моя юбка бампера целая и не коцанная. машину только забрал с окраски. Жалко будет испортить все сразу Sent from my iPhone using Tapatalk