мотор S2

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Русик, 28 сен 2003.

1. Русик

Русик Bad e-mail

12 сен 2003
    91
    MB e250 coupe
    Что посоветуете чтоб увеличить мощность лошадей до 300?..думаю что больше не стоит...он же не резиновый:D
    ..двигатель 3В...

2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    блин, ну вы даёте! ну на этот мотор хоть жопой ешь прибамабс, ну что слепой чтоли? посмотри ниже через строчку! в поис зайди, 'ща тебе выложут ! офигеть!
    ПС готовь 3-6 равинов и хоть от 300 до 600лс соответственно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Русик

Русик Bad e-mail

12 сен 2003
    91
    MB e250 coupe
    Спасибо за информацию...:)
    Лошадей 600 эт конечно супер будет..только вопрос возникает...Сколько потом движок жить будет?
    А можно ли поставить программу управления на два режима?Чтоб не парить мотор когда не нужно..

4. IGOR S2

IGOR S2 Новичок

25 сен 2003
    35
    s2 1991, s4 2000
    Все довольно просто (+)

У меня около 320 кобыл в максимале, а по городу езжу на 0,5 давления в избытке, это около 200 лошадей, очень даже экономичный режим.
    Ставишь чип, турбину, бустконтроллер, выпуск и ездишь, как человек.

5. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    ну так ты же ставиш всё износостойкое, выдерживающее куда большие нагрузки...так что ресурс не снижается а повышается , ты же не будеш постоянно ездить на 2ух барах!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Русик

Русик Bad e-mail

12 сен 2003
    91
    MB e250 coupe
    у меня вопрос..
    есть кулер с RS2.и турбинка..тока большая,K-28...
    сколько будет лошадок если поставить это хозяйство?:confused: и какие мозги поставить?
    заранее спасибо за ответ:)