Здравствуйте все. Вот решил заморочиться такой проблемой. Стекло водительское очень плохо поднимается когда пасмурно. Да и так не очень бодро. Никто не разбирал мотор? Там щетки вообще меняются или не вариант? Может там другая проблема. Стекло не перекошено и смазки везде хватает
тросик весь смазан? ролики тросика норм состояние? (не перекошены)..мотор отсоеденять пробовал? между механизмом стеклоподьемника и редуктором моторчика когда я у себя разбирал было сыро, мож у тебя там также и что то подгнило? заодно смажешь..
еще попробуй силиконом пробрызгать направляющие стекла.. и просмотри не перекосилась ли уплотнение от двери к стеклу нижнее..
Короче, сегодня снял мотор стеклоподъемника и разобрал целиком. Прочистился якорь и все вокруг. Щёток осталось 6-мм. Собрал все , сделал пробный пуск моторчика, все заработало). Когда все было на своих местах , произошла странная вещь. Когда я давлю на клавишу в низ -окно закрывается , а когда тяну вверх- окно идёт в низ! Ещё стекло не доходит до верха сантима-1.5. Пробовал адаптировать с такими клавишами , чёт не особо получается. Оно то доезжает то не доезжает до конца. В чем может быть причина?? И ещё , стекло стало ходить намного лучше!!
Не уплотнители не мешают точно , когда он не доходит даже рукой не дотянуть... Вот по поводу неправильной работы в верх и в низ - думаю магниты перевернуть