Это капец!!! А каким именно образом вы совершали сделку? Можно хотя бы в крации? Выкладывайте тут данные этих му...... что бы их знали.
Есть такой пользователь ЛХВС предложил мотор прислал фото, договорились 50000 перевод, потом он снимает навесное и готовит к отправке через день он мне прислал фото двигала и своего паспорта, после этого я отправил ещё 50000 и он пропал. На связь не выходит хотя Сообщения в ватсап читает..
БУОГОГОГ)))))) Это он тут на форуме? Или где то на Авито? там половина пользователей ЛХВС)))))) Что бы снять мотор нужно было заплатить 50.000 руб???))))) А что бы ещё 50.000 вам прислали всего фото снятого мотора??))) Когда происходят такие дела с покупателями именно так просто, то вам наверное просто нужно было это пережить, что бы вы после этого так просто не относились к дистанционным сделкам! Извините, но это признаки лоха.. Перед покупкой трясите с продавца кучу фото видео информации! Онлайн видеозвонки, и т.д. А так то дергнуть пару фото в интернете, и прислать паспорт... Ну это гугл даст за 1 секунду!)))) Прежде чем что либо предложить людям, я без спроса их забрасываю множеством фотографий и видео. А перед продажей тем более.
Видео тоже было. ЛХВС ник на форуме он здесь с 15 года. Фото по интернету искал похожих не было.. фото он много выслал, отвечал на все вопросы а про снять я имел ввиду навесное двигатель изначально был снят.. я в МСК находил по похожей цене bvj но не успел купить поэтому думал что цена не занижена...