история такая. купил Алеша себе мопед...ну как мопед четыре котла два распредвала.... и думает фигня какая слабый он,для меня проффесионала.и шлепнулся через пол часа дважды.вот и ребята из моторазборки думают что спецы,а на самом деле обманщики... забрал я у низ мотик.денег дал не много не мало 36кр. за карбы и проводку проводку они так и не сделали.тахометр не работает,датчик бензина тоже.карбы-отдельная песня.еду в Лос Петрос,город у нас такой и вдруг он глохнет.фигня думаю я ученый,у меня и свечки есть.выкрутил их,смесь богатая свечи черные.почистил поехал домой.начал разбиратся,трахался неделю. решил карбы снять,посмотреть уровень в поплавках.и знаете что обнаружил?что они его не выставили!!!!т.е. перелив в общем мот снова в сервисе,в железнодорожном байк центре КОТ снова 4500 за карбы.а сезон идет.
поеимаешь,я попробывал и спалил коммутатор.8900 б.у. сказали повезло что оказался в наличии.там зажигание на датчике холла.короче схема есть давно.но фишка к коммутатору не подписана и нет распиновки.а проводов только к нему около 30ти.жесть.и вагнуть низя
меня удивляет одно - вот уже лет 5 весь мотолюд плюется на моторазборку и грозится набить морду Диме Пушкину... однако.... все продолжают к нему ездить и везти ему денужки.... парадокс.... Хотите нормальный сервис и запчасти: VD - Moto расположен: Варшавское шоссе, 18 км от МКАД в область, Автодром "Лидер" тел. 8-926-588-92- сорок 8-916-165-75-двадцать один вполне себе адекватные люди.... аккуратные...
МОРДУ Я ЕМУ РАЗБИЛ не сильно конечно.оттащили.причем не механики его ,а мои друзья. теперь я чинюсь в балашихе в байк центре "Кот" вроде пока норм. тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук к этим уродам с разборки только за б.у. запчастями.
Вообще по опыту , моторазборка гомно... цены как в анекдоте , " деньги очень нужны" зч на 50 процентов мертвые ... жесть Люди много сервисов не плохих и ребят с руками....
моторазборка ру АХТУНГ у что тут сказать. скупой платит дважды. хорош уже по помойкам лазить. есть нормальные запчасти и неоригинал стоит дешевле бу оригинала и вообще есть руки и голова чтобы самому всё сделать если денег нет. а о этой моторазборке уже вроде все наслышаны.. я так думал
моторазборка ру АХТУНГ А я уже давно писал про широкоформатные матрицы 15 и 16" с нормальным разрешением и откликом / контрастом, тогда что-то не обратили внимания, и цена на новые копеечная, как за авто ТВ.ПС: Ну и цены у вас в Воронеже, дешевле чем в Санрайзе хотя сейчас там вообще ни чего нет.