моторазборка.ру АХТУНГ!!!

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем speeeed, 12 май 2009.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    история такая.
    купил Алеша себе мопед...ну как мопед четыре котла два распредвала....
    и думает фигня какая слабый он,для меня проффесионала.и шлепнулся через пол часа дважды.вот и ребята из моторазборки думают что спецы,а на самом деле обманщики...
    забрал я у низ мотик.денег дал не много не мало 36кр.:shock: за карбы и проводку:uhoh:
    проводку они так и не сделали.тахометр не работает,датчик бензина тоже.карбы-отдельная песня.еду в Лос Петрос,город у нас такой и вдруг он глохнет.фигня думаю я ученый,у меня и свечки есть.выкрутил их,смесь богатая свечи черные.почистил поехал домой.начал разбиратся,трахался неделю.
    решил карбы снять,посмотреть уровень в поплавках.и знаете что обнаружил?что они его не выставили!!!!т.е. перелив:hot:
    в общем мот снова в сервисе,в железнодорожном байк центре КОТ:hospital: снова 4500 за карбы.а сезон идет.

2. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    :D:D:D:D
    леха ну ты как маленький....схемы найди да сделай ручками благо гараж у тебя нормальный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    поеимаешь,я попробывал и спалил коммутатор.8900 б.у. сказали повезло что оказался в наличии.там зажигание на датчике холла.короче схема есть давно.но фишка к коммутатору не подписана и нет распиновки.а проводов только к нему около 30ти.жесть.и вагнуть низя :(

4. R1.MARTIN

R1.MARTIN Новичок

11 май 2008
    34
    535 GT
    Парни, забудьте дорогу в этот отстойник

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    рассказывай!:beer:

6. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.
    меня удивляет одно - вот уже лет 5 весь мотолюд плюется на моторазборку и грозится набить морду Диме Пушкину...

однако.... все продолжают к нему ездить и везти ему денужки....

парадокс....

Хотите нормальный сервис и запчасти:

VD - Moto расположен: Варшавское шоссе, 18 км от МКАД в область, Автодром "Лидер"

тел. 8-926-588-92- сорок
    8-916-165-75-двадцать один

вполне себе адекватные люди.... аккуратные...

7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    МОРДУ Я ЕМУ РАЗБИЛ:hospital: не сильно конечно.оттащили.причем не механики его ,а мои друзья.
    теперь я чинюсь в балашихе в байк центре "Кот" вроде пока норм.
    тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук :beer:
    к этим уродам с разборки только за б.у. запчастями.

8. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    не ездил, не езжу и ездить не буду : ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.

даже за этим не стоит, дорого у них

10. R1.MARTIN

R1.MARTIN Новичок

11 май 2008
    34
    535 GT
    Чего рассказывать то? Я с этим *****ом в одном классе учился, и еще в школе с лестницы его спускал. :D

11. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    плохо спускал!:)

12. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    БылаAUDI COUPE 2.8 AAH,AUDI A4 1,8T, AUDI A3 1.8TQ, MB SLK 2.3 K, сейчас JEEP WRANGLER, SUZUKI DESPERADO..ПРИКУПИЛ TOYOTA RAV4 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОРОТЫШ... АХРИНЕННЫЙ АППАРАТ...
    Вообще по опыту , моторазборка гомно... цены как в анекдоте , " деньги очень нужны" зч на 50 процентов мертвые ... жесть
    Люди много сервисов не плохих и ребят с руками....

13. fedor-dveniatin

fedor-dveniatin Bad e-mail

22 авг 2009
    3
    моторазборка ру АХТУНГ

у что тут сказать. скупой платит дважды. хорош уже по помойкам лазить. есть нормальные запчасти и неоригинал стоит дешевле бу оригинала и вообще есть руки и голова чтобы самому всё сделать если денег нет.
    а о этой моторазборке уже вроде все наслышаны.. я так думал

14. BlackStar

BlackStar Bad e-mail

19 июн 2009
    249
    Audi A8 D3 4.2
    Наслышаны о ней почти все... Но всё равно продолжают нести туда свои денежки... :)

15. JonyBiz

JonyBiz Bad e-mail

24 окт 2009
    3
    моторазборка ру АХТУНГ

А я уже давно писал про широкоформатные матрицы 15 и 16" с нормальным разрешением и откликом / контрастом, тогда что-то не обратили внимания, и цена на новые копеечная, как за авто ТВ.ПС: Ну и цены у вас в Воронеже, дешевле чем в Санрайзе хотя сейчас там вообще ни чего нет.

16. ivanc-roma

ivanc-roma Новичок

2 апр 2009
    56
    Audi A4/B6 1.8T 04

17. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    а нормальные разбоки кто подскажет? :)

18. andreyd

andreyd Новичок

29 окт 2009
    1
    странно ... тебе не кажется, что ты не всю правду говоришь ?

19. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    в смысле?
    есть какие то факты?
    у меня два друга.