Добрый день. Я хочу сделать полною замену моторного масла. Посоветуйте, пожалуйста, которое лучше использовать. Атомобиль : Audi A4 1.8 5V, 1996 Германия, пробег: 195000 (по германии). Жалоб на работу мотора нет. Соотношение езды: город\траса = 6\1 Скажите еще пожалуйста, стоит ли делать какую-то профилактику для мотора после такого пробега ? Спасибо.
Ответ: Посоветуйте Моторное масло audi A4 Производитель масла любой,главное что бы не подделка,и были допуски VAGа,именно на этот двигатель. А машину только купил?
Ответ: Посоветуйте Моторное масло audi A4 да, 2 недели назад. Ремни в норме, ходовая тоже. пригнана с германии. хозяин - Дойчше Фрау: берегла свою "ласточку", это по крайне мере можно увидеть по состоянии автомобиля. Где узнать о ? Там есть вроде разновидности масла для новых\старых машин, разделения на синтетические, полусентетические, другие... вот этим интересуюсь у бывалых что используете сами, если у Вас такая же машина или знаете что лучше...
Ответ: Посоветуйте Моторное масло audi A4 Я уже 4 года лью Кастрол 5W40 синтетика,полёт нормальный,беру у проверенных людей.
Ответ: Посоветуйте Моторное масло audi A4 Всё таки ремни,и всё жидкости,лучше поменять,масло лучше синтетику.Должно выполнять вот эти требования: API SM / CF; ACEA A3-98/B4-98;BMW Longlife-98, MB 229.3, VW 502.00, 505.00, Porsche.
Ответ: Посоветуйте Моторное масло audi A4 Спасибо. вчера проконсультировался еще, посоветовали брать кастрол, говорят меньше всего его подделывают, сегодня поеду на сервис сделаю замену. Относительно масла в трансмисии, у меня РКП, тоже хотелось бы заменить его, какое посоветуете для этого ?
Ответ: Посоветуйте Моторное масло audi A4 Отпиши,плиз,историю преобретения сего агрегата.Как взял чистого немца,почем,гонщиком или сам катался.Многим буит интересно т.к. много кого эта тема волнует.
Ответ: Посоветуйте Моторное масло audi A4 Кастрол это один из самых известных брендов,и подделывают его не меньше других,а больше.В МКПП лей GL-4+ SAE 75 W-90.
Ответ: Посоветуйте Моторное масло audi A4 Честное слово (без обид - ничего, упаси Боже, личного!) только ДВАЖДЫ в жизни (за "стаканом чая") слышал от хозяев "свежепригнанных" авто из фатерлянда, что, мол, "они лично, из рук в руки, брали ключи от дойче фрау, которые берегли своих ласточек,... - и шли за перегоночными номерами"). Во всех остальных случаях, после второго стакана выяснялось, что авто - из рук гонщиков, а им "жизнереально" напеть про "фрау" - куда проще, чем нам по трёх досчитать. Так что лучше подольше полазить под кузовом - нет ли там следов работы литовских "умельцев". А что касается масла – согласен, подойдёт любое не левак, имеющее соответствующий допуск VAG. Кому как – мне больше нравится ВР – в "наших Палестинах" его практически не подделывают (ВР оказалась фирмой злючей – за малейшее подозрение на отклонение от ихних стандартов местных дилеров "имеют" на такие суммы, что дешевле утопиться…)<O></O>
Ответ: Посоветуйте Моторное масло audi A4 У меня по соседству представительство ликью молли, масло не потопшное, замена бесплатно да и по каталогу пробили масло для С4 V-6 1993г. - терь катаюсь :[:]||||||
Ответ: Посоветуйте Моторное масло audi A4 Сделал замену на Кастрол магнетик, также в трансмисии сделал замену масла. Нашел неплохой (тьфу-тьфу) официальный сервис Ауди. у них фирменное масло Aral, из германии машина возит -- официальный дистрибьютор (т.е. точно не подделка), в следующий раз хочу залить Арал. Стоил ли это делать?!, жду Ваши мысли по этому поводу.
Ответ: Посоветуйте Моторное масло audi A4 Совсем с Вами согласен. Смотреть необходимо всегда. Вот к примеру, мой мастер на сервисе Аудишном рассказивал, мол, приехал перец, довольный, что приобрёл А6 с 150к:[:]|||||| пробега, радовался, да не долго...пока в двигатель не полезли чинить что то.... там и увидели что пробег по состоянию, больше 500-600к. Когда я машину покупал, перед тем, я где то 20 разных а4 пересмотрел, в различных состояниях -- глаз оно пожалуй наловчило у меня сейчас 195к и я уверен что это есть реальный пробег.:very_cool:
Уважаемые владельцы ауди а 4 б8 какое маслице нужно нашему двигателю подскажите пожалуйста, заранее благодарен за совет!