Продам Motorola GP1280-HT1550XLS UHF 380-450Mhz

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем kerixi, 9 фев 2016.

1. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    Все такие веселые стали, дорога нах и все тут. Готов отдать бесплатно 1550 при условии продаже мне за 15000р. новую рейку ЭУР 3 поколения на A3, Q3........

2. CannabiS

CannabiS Новичок

7 апр 2009
    34
    легковая
    И тут остапа понесло

1. Радиообмен на конвенциональных окружных каналах ДПС (4 окружной канал) и УВД (5 окружной канал) происходит в смешанном режиме (apco25 mixed mode). На аналоговую станцию будет слышно только часть данного радиообмена.
    2. ТТК, МКАД, 2 трасса в Москве, и часть других спец трасс давно сидят в astro25 транке, и в аналоге их уже нету как пару лет.
    3. Про бесплатную функцию FPP никто и не говорил, говорили что она стоит не 150 уе на ебее, а 3 т.р. в Москве.
    4. Цена в 25 т.р. является завышенной, так как Вам на востоке Москвы поздно вечером её продали по совсем другой цене. Которая и является адекватной на данную станцию.
    5. Касательно цифры заблуждаетесь Вы. Коды какие-то перебираете...
    Шифрования не в конвенционале цифровом, не в транке ГУВД нет. Приёмник UNIDEN или XTS2500/XTS5000 прекрасно принимает и то и то.
    Про доступ к ретранслятору смеялся до слёз. При необходимости могу передать вам привет в любом цифровом APCO ретрансляторе или транковой группе.
    Так же могу записать на видео "доступ к ретранслятору" который я никогда не получу :)

P.S. Про 680 за 20 т.р. даже писать не охота. Достаточно посмотреть за сколько её продают в других местах и сделать выводы.

Для соклубней - если нужны ссылки, на аналогичные продажи, по адекватным ценам пишите в ЛС. Без проблем поделюсь, на благо Вашего кошелька

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    ID станции укажите тут ;)))))) если в цифре можете передать привет ;))) КОль мужик держи слово. Жду привета. Давай в ЮАО УВД

4. маракеш

маракеш Участник форума

31 окт 2013
    462
    Москва
    А5 TFSI 2.0T Q 2012
    Парни, шлейфа нет случайно к xtc 2500 для экрана.

5. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    тут полно радио любителей ;))) в циферке ? на репе Брабуса бываете?
    Я брал экран со шлейфом с ебей

6. CannabiS

CannabiS Новичок

7 апр 2009
    34
    легковая
    "Привет" будет вечером, айди увидите сами на экране. У Вас юао УВД 5 канал конвеционала или юао УВД группа в транке? Если в транке пишете номер группы. А то вдруг у нас с Вами разные понятия об канале УВД в транке.
    там брабус в шифровании сидит и скучно там из-за этого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    #27 kerixi, 17 мар 2016
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
    Так ключики пропишите в свои секьюрити персоналии и всего то делов.
    По сайтам все в силе? Шарманка завтра с собой будет, удобно будет крикнуть в ЮАО сайт? ;)
    Касательно аналога, все работает, исключение составляет МКАД, все остальное зеркалом в аналоге. Так что не правы Вы ;)
    на правах апп

8. CannabiS

CannabiS Новичок

7 апр 2009
    34
    легковая
    пишете номер группы в транке, ибо крикнуть в ЮАО сайт это фигня, да и сайтов в ЮАО как бы два минимум. привет можно передать вечером, во вторник например, после 22.00.
    а насчёт что всё в аналоге... где в аналоге можно послушать например ОВО, или там ОВД СЗАО.

9. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    ОВО все в цифре, в москве, за мкадом и в регионах только аналог как и был ;)))

10. маракеш

маракеш Участник форума

31 окт 2013
    462
    Москва
    А5 TFSI 2.0T Q 2012
    Очень нужен шлейф от xts2500 от платы к кнопкам(межблочный шлейф). Экран купил. Вообще найти нигде не могу.

11. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    Увы такого нет. ТОлько станции в сборе. Но цифра у меня только своя. Поспрашиваю у радиолюбителей, может есть у кого. В лс бросьте контакт