Всем привет. Начну с начала. Приобрел я сотку с4 2,6 abc. В машине была Motorola в подлокотниками, но не включалась. Решил разобратся в чем проблема и починить, но как-то не доходили руки. Недавно после мойки обнаружил течь из под печки. Разобрал салон, поменял уплотнитель и решил что настало время и телефон по ковырять. Никаких схем не нашел на просторах интернета, но по фотографиям продаваемых в сети телефонов понял что у меня немного отличается подключение етого самого устройства. Дело в том что у всех кто описывает подключение телефона к бортовой сети, он подключается жгу том разноцветных проводов. Меня удивило что на конце косы я обнаружил странный разъем и не понятно куда его подключать. В штатных магнитола такого разъема нет, может там должен стоять ещё какай блочëк? Провода от микрофона в стойке, наверное зажаты торпедой(вижу провод, но вытащить его не могу и не видно что на конце у него) Помогите)))
а нафига тебе в 2020 году телефон в машине? Он же на проводе к тому же? Имхо, полезнее вытащить его и использовать подлокотник для мелочей. У меня тоже есть штатный телефон в машине, проверял его - работает. Но за 4 года ни разу его не использовал. Это же надо симку в него купить, денег туда положить, номер этот раздать... Кто тебе туда звонить будет? Если только самому набирать. Книгу телефонную набивать... Да ещё на проводе. 20 лет назад было круто, а сейчас... Не демонтировал его только потому, что у меня 2 подлокотника.