На прошлой недели заехал на моторшоу. Много красивых машин и еще больше красивых девушек. Машины выкладывать здесь не имеет смысла, т. к. все их и так увидят на улице, а вот таких девченок не каждый день встречаешь, посему решил выложить настоящую красоту моторшоу
Ответ: Моторшоу. Красотища!!!))) честно сказать? девчонки в этот раз как-то не впечатлили... самые классные были пару лет назад на стенде Pirelli
Ответ: Моторшоу. Красотища!!!))) Блин я то думал...чё нить типо машинок покажут а тут опять деффки...
Ответ: Моторшоу. Красотища!!!))) чё та у аудюхт зазоры какие то не ровные..билась штоле?... по сабжу : намана....
Ответ: Моторшоу. Красотища!!!))) Подумал, что раз вы хотите машины, таки я вам выложу машины, но посмотрел фотки и оказалось, что я почти их не фоторгафировал Посему выложу, что привлекло внимание
Ответ: Моторшоу. Красотища!!!))) Да, круто! Жаль, что в нашем тухлом городишке ничего подобного не бывает...
Ответ: Моторшоу. Красотища!!!))) Шура, а я до сих пор и не посмотрел эти фотки которые в *.cr2.... мотор шоу все навысоте ты бы хоть заза и жигуленка того зеленого выложил!!!