Думаю как обычно будет полное гов.о, хонда чего нибудь покажет и кучу китайского говна навезут, последние три года уже просто забил на это (((
Славно то, что китайцы постоянно повышают качество продукции. "Гарилла" с ее квадрами тому подтверждение))) Весьма живучие машинки)))
Тоже был сегодня, тухляк редкостный...(( Один павильон, места мало, все толкаются, кто-то пьет, кто-то курит прямо в зале... Пол выставки скутеры... Короче жалею потраченного времени и денег.., все обошел минут за 30, а ехал туда час-полтора, обратно так же...(
Я то ехал в первый раз. Хотел посмотреть и пощупать Китайские эндурки.. Нашел, пощупал.. Вообще доволен.
Так и я был впервый раз, и больше не пойду... Понравились кастомы, но к ним не протолкнешься. Все толкаются, хуже чем Автошоу.
Еще парочка... Качество конечно не очень, темно и не дают нормально прицелиться, все время кто-то ходит перед объективом.
Если не ошибаюсь, эти кастомы были выставлены в Новинском Пассаже, был там в начале марта. И без всякой толкотни...