По допускам выбор не большой, но из Мотулей лучшее 8100 X-clean 5W30. У меня сейчас Мобил, масло как масло. По совету одноклубника CFC74 хочу попробовать Valvoline SYN Power XL III 5W-30
Я вот это хочу залить, кастрол LM жрет как бензин) http://www.motul-ishop.ru/katalog/a...c-1/motul-specific-505-01-502-00-505-00-5w-40
Не в тему конечно. У меня дизель 3.0 BUG лью ликви моле 5w30 отличное масло за 7500 км метка на щупе спустилась с макс до середины.
Не в тему конечно. У меня дизель 3.0 BUG лью ARAL 5W30 (привезенный с германии). за 20000 метка никуда не опустилась. как была середина так и осталось. масло longlive.
Катал 3 года на бензиновой и щас на дизельной Ауди Лью мотюль Нареканий нет Зы: не ку 7 Но кмк если по допускам подходит, то почему нет? У меня шеф на оил клубе зареген, во они там за морочены. Поищите, почитаете про все масла..
чего то про мотюль я услишал за последние 2ва года я 17 лет за рулем стремное масло ( но это мое мнение ) есть масло которые уже 20 лет на рынке я думаю нужно из них выбирать чтонибуть
Мотул, в своё время, я заливал в XC90. Из всех масел, что я пробовал лить в XC90 (а пробовал я тогда штук 5-6 разных марок масел) - Мотул был САМЫМ ТИХИМ маслом. То есть: ДВС работал очень тихо ! Настолько тихо, что попробовал потом Valvoline - я ощутил разницу в изменении звука работы двигателя. В Q7 Мотул не лил. P.S. До сих пор не могу понять: почему "мотюль" ? Тогда по логике: Mobil - "Мобиль", Castrol - "Кастроль", Shell - "Шель", LukOil - "Лукойль", Pennzoil - "пензоль", Mannoil - "маноль", Chempioil - "чемпиноль" и так далее.