Вообщем когда я жил в штатах наблюдал там такую тему: переодически люди устраивают так называемые Garage Sale, это когда во дворе своего дома выкладываются всякие вещи которые не нужны или которыми просто не пользуются. Ну там например старый магнитофон или одежда какая. И продают все это за копейки. такая тема вообщем - нах не нужно а выкинуть жалко А еще есть Moving Sale это когда люди перезжают в другой дом и распродают все содержимое в доме. Тоесть ты реально можешь зайти в дом и открутить себе все что понравиться, потом хозяин скажет тебе сколько он хочет за это и это твоё Как правило пожилые Американцы развлекаются таким способом по выходным выискивая всякие коллекционные штуки и антиквариат Вообщем я начинаю ремонт В связи с этим хочу устроить Online Moving Sale Может кому че понравиться ... :very_cool:
Ответ: Moving Sale Лот 1. Провел себе цыфровое ТВ, всвязи с чем готов отдать свою старую спутниковую тарелку и ресивер HotBird аналоговый ... там порядка 15-18 каналов ... все открыто, правда все на вражеских языках. Хотя может какой умелец приспособит ее где нить на дече. Правда одно но! я не полезу ее откручивать поскольку сцуко боюсь высоты :rzunimagu
Ответ: Moving Sale Лот 2 Нах Это всем известный уже зеленный холодильник (Милитари стайл) Sanyo Nofrost, двухкамерный ... в отличном состоянии рост 155 см. Подумал и решил отдать его за 3000 рублей и пиво :drunk2: а то он меня уже з@ибал мешаится
Ответ: Moving Sale Еще есть детский спальный гарнитур цвет светлый бук. Состоит из кровати односпальной, шкафа двухсторчатого, стол писменный с приставкой, и книжный шкаф. Фотки пока не покажу пока в комнате не уберусь
Ответ: Moving Sale HD Tv, Sony playstation, домашний кинотеатр на распродаже будут? или можно уходить из темы
Ответ: Moving Sale не Пашок мебель в основном и всякие прибамбасы домашние техника в распродаже не участвует
Ответ: Moving Sale погоди ты дальше ... я последовательно по комнатам иду скоро доберусь до следующей комнаты ... че нить еще предложу