Купил мотор от Б4 конца 94 года, поставил, пришлось поставить от него проводку, т.к. старый блок управления и мотор х.х отличаются. Вместе с косой от этого мотора также достался родной блок управления (8A0 907 311AN). При заводке мотор работает 2 сек. и глохнет. Нашел информацию что этот блок с иммобилайзером, а у меня на машине его отродясь не было. Подскажите, кто знает, можно ли как-то обойти этот иммо(перемычки, ваг.ком и т.д.) или только покупать новый блок управления?
Если блок 35-ти пиновый, то никакого иммо в нем нет. Во всяком случае у меня есть схема управления двигателя АБТ и в ней нет иммо. Может там стоял выносной иммо, типо чип нужно прикладывать или вставлять?
Можно купить Б/у иммо ,чип (megamos 13), и тороидальную катушку, поставить, и прописать ключик. [FONT="]Подключение,[/FONT][FONT="]разъем 12 pin: 02,03 – тороидальная катушка[/FONT] [FONT="]06 – контрольная лампа на панели приборов[/FONT] [FONT="]09 – W-wire - выход к блоку управления двигателем[/FONT] (в твоем случае к29 пину) [FONT="]10 – K-line – на диагностический разъем[/FONT] [FONT="]08,11 – масса[/FONT] [FONT="]12 - +12в (кл.15)[/FONT]
Вчера пришел по почте эмулятор. Подключил его по схеме, но чуда не произошло. как и прежде без эмулятора машина заводится на 2 секунды и глохнет, или нужно сделать ещё какие-то операции через ваг-ком, подскажите кто знает пожалуйста !
т.к. изначально иммо. не было подключил эмулятор напрямую: - к массе, + к 15ой клемме, и сигнальный провод к 29 пину мозгов всё как по инструкции. Сделал так, закрепил микросхемку этого эмулятора внутри корпуса мозгов и подпаял провода прямо в блок: по схеме - к 1ому пину, + к 23ему пину( на него идёт питание с 15ой шины через предохранитель), ну и сигнальный соответственно к 29ому пину. Просто может быть что просто эмулятора не достаточно, а ещё нужно что то сбросить через ваг ком. Предыдущий хозяин машины, на которой стоял этот мотор(на ней как раз был иммобилайзер), сказал что после того как у него сел акамулятор он не мог завестись, после каких то настроек во вкладке имобилайзера в ваг коме у него всё заработало, но у меня только эмулятор, вот и неизвестно надо ли через ваг ком там что то настраивать.
В принципе правильно подключено, попробуй еще провод обрезать который к 29 пину подходит( только коротко не режь ). VAG com Настраивать не чего Не надо , ошибки бы посмотреть не помешало бы.
стереть в моторном ошибки пробуй и произвесть синхронизацию как бы моторного с иммо, войди в 10(адаптация) канал 000 прочитать, сохранить.
Хорошо. думаю к концу недели удастся ещё раз попробовать. Вот ещё хотел узнать, допустим я всё синхронизирую, всё заработает, а если вдруг по какойто причине сядет акамулятор, без вагкома машину будет уже не завести ?
Сегодня была очередная попытка победить этот проклятый блок управления. Подключил ноутбук, адаптировал, сохранил. После этого посмотрел ошибки, до адаптации была ошибка "блок управления двигателем заблокирован Р1570 35-10", после адаптации эта ошибка стала спородической. В блок иммобилайзера зайти нельзя т.к. его нет. Какие ещё варианты могут быть?
есть вариант ещё что может нужно было сигнальный провод не на 29 пин припаивать а на 27ой, т.к. 29 и 27 пины указаны как диагностические , 29 К линия а вот по 27ому достоверной инфы нету
распиновка диагностической колодки для ауди80 есть в инете. почему бы к-лайн тупо не прозвонить до мозгов и вычислить пин. еще эльза есть там и схемы