Ребята подскажите если кто то сталкивался, с такой проблемой. Заказал контрактную коробку, пришла, поставили а мозги двигателя не видят коробку. Меня стошники уверили,что это мозги. На моих была проблема ошибка 18201,подкинул свои мозги коробка была в аварийном режиме но передачи переключались. Заказал мозги с Москвы, скинул вин мне сказали 10мин прошьем, заказал. Пришли они, поставили,масло залили но увы теперь машина едет вперед и назад на первой передаче и не переключается. В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста)
Я же уже писал, что на моих мозгах она едет но в аварийном режиме, а на этих только первая передача. Значит дело не в коробке.
Там может быть миллион причин. Тебе для начала нужно поговорить с тем кто занимается ремонтом данных коробок. Они наверняка знают какие подводные камни есть. Может я не прав но насколько слышал если имобилайзер 3го поколения то замена акпп это целый геморрой. Вплодь до афициалов. А вобще на 15 летнию машину покупать контактную акпп это так себе мероприятие. Особенно если с Европы. Да ещё и Дизиль. Там пробеги на дизелях бешеные. С экономить можно я думаю не много. По сравнению с ремонтом своей. А геморроя можно хапнуть. Так что с начала к тем кто чинит а потом я думаю. Акпп на возврат. Но я сомневаюсь что возьмут. Будет миллион отмазок.
Он не пишет, но вероятнее всего вариатор ему втюхали с другими буквами и уверили, что будет работать. А вот верить в то, что вариаторы с разным буквенным обозначением отличаются друг от друга не только мозгами, но и железом, он пока не хочет. https://www.audi-club.ru/threads/mu...-s-nimi-svjazano.68782/page-736#post-12735861