A4 B7 Мозги двигателя не видят коробку

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sadist0605, 30 ноя 2020.

1. Sadist0605

Sadist0605 Новичок

30 ноя 2020
    6
    Краснодарский край
    Ребята подскажите если кто то сталкивался, с такой проблемой. Заказал контрактную коробку, пришла, поставили а мозги двигателя не видят коробку. Меня стошники уверили,что это мозги. На моих была проблема ошибка 18201,подкинул свои мозги коробка была в аварийном режиме но передачи переключались. Заказал мозги с Москвы, скинул вин мне сказали 10мин прошьем, заказал. Пришли они, поставили,масло залили но увы теперь машина едет вперед и назад на первой передаче и не переключается. В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста)

2. Sadist0605

Sadist0605 Новичок

30 ноя 2020
    6
    Краснодарский край
    Машина ауди а4 2005г дизель

3. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.266
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Коробка какая, вариатор, гидроавтомат? Контрактная такая же? Что говорят ошибки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sadist0605

Sadist0605 Новичок

30 ноя 2020
    6
    Краснодарский край
    Коробка мультитроник, контактная такая же ошибок никаких нет.

5. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.266
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    А зачем такая контрактная, которая не работает. Назад отдайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sadist0605

Sadist0605 Новичок

30 ноя 2020
    6
    Краснодарский край
    Я же уже писал, что на моих мозгах она едет но в аварийном режиме, а на этих только первая передача. Значит дело не в коробке.

7. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.266
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Вы коробку взяли в сборе с мозгами. Если она не работает то.... выводы делайте сами.

8. Stalker854

Stalker854 Живу я здесь

7 ноя 2019
    1.123
    Владимирская обл.
    Audi A6 C5 OLROAD 2.5 TDI AKE
    Там может быть миллион причин. Тебе для начала нужно поговорить с тем кто занимается ремонтом данных коробок. Они наверняка знают какие подводные камни есть. Может я не прав но насколько слышал если имобилайзер 3го поколения то замена акпп это целый геморрой. Вплодь до афициалов. А вобще на 15 летнию машину покупать контактную акпп это так себе мероприятие. Особенно если с Европы. Да ещё и Дизиль. Там пробеги на дизелях бешеные. С экономить можно я думаю не много. По сравнению с ремонтом своей. А геморроя можно хапнуть. Так что с начала к тем кто чинит а потом я думаю. Акпп на возврат. Но я сомневаюсь что возьмут. Будет миллион отмазок.

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.532
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #9 sanya-1, 3 дек 2020
    Последнее редактирование: 3 дек 2020
    Он не пишет, но вероятнее всего вариатор ему втюхали с другими буквами и уверили, что будет работать. А вот верить в то, что вариаторы с разным буквенным обозначением отличаются друг от друга не только мозгами, но и железом, он пока не хочет.
    https://www.audi-club.ru/threads/mu...-s-nimi-svjazano.68782/page-736#post-12735861