у меня была коробка 1CEA 011191 015, поставил другую как оказалась она CBT 19062 003 2, вперед машина не едет, как будто в нейтрале, назад едет хорошо, мне тут подсказали что не тот мозг, у меня стоит Блок управления: 097 927 731 N, подскажите какой мозг надо к коробке СВТ?
Кирюх привет! На СВТ номерок ЭБУ - 097927731DK. Коробка это не соточная, ставилась на Ауди 80 с двигателем АВК (2.0).
Odaaa расскажи народу что ты гидротранс оставил старый от своей.. и даже не отдиагностировал его перед заменой коробки. кстати тебе нужно узнать точно буквы прошивки блока твоей НОВОЙ коробки. как минимум нужна статистика 5-10 человек... не менее. коробки могут быть одинаковые, а прошивка блока, разная! ещё раз повторю, когда со своей морочился, был на руках блок от А80 B4 2.0 ABK коробка тоже 097.. буквы прошивки блока JS! DS тоже есть.. на моей буквы коробки AEL прошивка блока "B"
Да да...и именно поэтому машина назад едет, а вперед нет? Логика железная! А по поводу ЭБУ, ТС задал конкретный вопрос и получил на него конкретный ответ, касаемый акпп 097 с кодом СВТ.