это дешевле чем покупать готовый комплект.топливная рампа дорабатывается от ВАЗ (брал на разборке за 300р.).форсунки в любом ВАЗ магазине.огрызки проводов не в счет. вот и вся переделка -выходит дешевле чем готовый комплект от Лискар!
привет. хотел перейти на http://invent-labs.com/invent-ems/ но в итоге они же по моему тех. заданию занимаются доводкой в данный момент прошивкой лискаровских мозгов.косяки есть -но лискар не признаёться и всех мягко посылает.на форуме все наши проблемы описаны....удачи.
это интересно знать на каких форумах?читай форум !хотя бы последние сообщения!по сравнении с убитым джедаем -просто песня.по сравнении с исправным-просто жуть...от лискар нет никакой тех. поддержки-одни одписки.поверь -тут не все дураки.лично я электоромонтёр наладчик промышленного оборудования .которое намного сложнее любой самой навороченной иномарки.от лискар у меня только мозги а остальное я сделал сам.родной впрыск был исправен -всё сделано ради спортивного любопытства...
советую чуток подождать-инвент доработает прошивку а я её обкатаю.от лискар нет никакой тех поддержки в отличии от Инвент.если надо топливную рампу то я могу тебе сделать -не проблема+жгут проводов.если что мой тел .8 903 40 42 619 Дима .звони не стесняйся!