Собсно вот: http://panick.ru/cars/firms Такого обзора систем полного привода я еще не видел. И вроде весьма грамотно.
Ответ: Мож боянище, но много интересного про 4х4... Evo: спортивный сарай, Prelude, 4WS Mazda Xedos 9... Их всего штук десять-пятнадцать??? В мире.
Ответ: Мож боянище, но много интересного про 4х4... а я нашёл там-же кучу юмористического материала про ТАЗоПРОМ читаю и ржу 2 часа и не начитаюсь
Ответ: Мож боянище, но много интересного про 4х4... ...это надо спросить в ауди-клубе . Кто тут по кваттрам главный? пусь напишет статейко....
Ответ: Мож боянище, но много интересного про 4х4... А мне новую легенду захотелось Хонда не изменяет своим традициям!!!
Ответ: Мож боянище, но много интересного про 4х4... видимо тебе надо перечитать текст. там же разжевано - все гуано, кроме тойоты.
Ответ: Мож боянище, но много интересного про 4х4... ?????? Напрасно ты так. Про легенду написно прямо таки с восторгом. Что непонятно - ясно же и ежу, что для идеальной управляемости момент между всеми колесами в повороте лучше всего делить не от болды, а в строго определенной для данных условий пропорции, которую на самом деле не так уж трудно расчитать. Там это разжевывается. Вот хонда эту нехитрую идею и реализовала. В том, что хонда это реализовала грамотно, у меня нет ни малейших сомнений.
Ответ: Мож боянище, но много интересного про 4х4... что значит напрасно? материал с сайта тойодофилов, которые ничего в мире не видят, кроме тойоты. желательно праворукой и с пробегом.
Ответ: Мож боянище, но много интересного про 4х4... там все материалы из подобных мест, если ты не заметил. от ниссановцев есть то же самое, пишут люди, которые их юзают. Вот уж говномобили точно... От мицубишников весьма подробное описание их схем 4х4, и тд. Так что вцелом ресурс ни разу не протойотовский.
Ответ: Мож боянище, но много интересного про 4х4... а вообще конечно "по-прежнему ощущается информационный вакуум…" в отношении автомобилей ауди Надо будет правда админам накропать...
Ответ: Мож боянище, но много интересного про 4х4... а чо у опиля есть свой полный привод в современной истории?
Ответ: Мож боянище, но много интересного про 4х4... Читайте внимательно сверху " или жизнь упёртого ослика"... всё этим сказано
Ответ: Мож боянище, но много интересного про 4х4... Жизнь борльного на голову упертого ослика нетрадиционной автомобильной ориентации. Е-ванько, считающее нормальным ездить в питере на сраной косоручке, поэтому нигде ничего не написано про немцев. все его аргументы - они такие же и у тазоводов. при этом все очень правильно напимсано про субару - ибо гавно. ибо в ВРЦ их в этом году ситры и форды во все щели имеют. И митсу-эволюшнов вообще в врц не видно. Но ведь русские сракеры - самые мудрые!!!! Они же орпделили сразу, что эти врц-шные говновозки только для ДРАГА годятсо!!! пс: а еще правильно про разгон до 100 написано для фантазеров.