Что я зря убил время на оформление http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2150973&postcount=1903
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест с интересом почитал и посмотрел а почему случайный тест?
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест Интересный отчет. Особенно позабавил рассказ про шведа на 160 км/ч.
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест неее, ну точна красавчеги)))) зачот. респект. жесть и тд)))))))))))
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест FiN®, ух молодец))Отчёт порадовал)) ..мечта такую красавицу водить..,эх..поскорей бы)))
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест Ничё так, гламурненько...
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест Отчёт супер! А вот машина мало чем отличается от предыдущей. Спереди агрессивность, а сбоку - чемоданного типа... Может вживую лучше?
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест Паша, пасиб за отчёт! Будет время - зайду, покурим, пообщаемся вживую. Наверняка есть что ещё рассказать!
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест девушка на 3 фотке оч красивая
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест Хороший отчётеЦ ПАш! Особенно впечатлила последняя фотка,теперь это и мой автомобиль-мечта тоже! :rzunimagu ЗЫ: А девушка на фото действительно -
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест Где курточку сноубордическую покупал?
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест жолтая машинка зачотная
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест Швед молодой ))) сначала когда Фин рулил и начал резво ускоряться и пускать (пытаться) машинку в занос на поворотах, он от нас старался держаться подальше, а после того как я вжарил 160, он подошёл к нам и с широкой улыбкой на лице вымолвил "Nice Car ?" и мы в один голос йееееесссс
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест Паш, там такой прикольный диван на двоих :rzunimagu