(С) Это не я. Это американские студенты о русских: Обратная сторона окраины востока была населена русскими, которые в это время не знали ничего. Одним из факторов было использование цилиндрического алфавита. Царская Россия была отсталой, несмотря на усилия государства развить военно-промышленный комплекс и космические технологии. Среди крестьян свирепствовал коммунизм. Русские вторглись в Венгрию, чтобы показать полякам что почём. Япония разбомбила Пёрл-Харбор, главную базу ВМФ на юге Калифорнии. Германия напала на Польшу, Франция напала на Бельгию, а Россия напала на всех.
Ответ: Можать и бОянь, но Я ни видаль... Австралийские студенты до сих пор счтитают, что ХОЛОДНАЯ Война - это война в России в 20-м веке, тогда было очень холодно и от холода погибло много народа Муд**и.... Кроме сникерса и шварценеггера они нихрена не знают...
Ответ: Можать и бОянь, но Я ни видаль... А ведь действует пословица: -какой народ-такое и правительство....
Ответ: Можать и бОянь, но Я ни видаль... Читал перепечатку в "Нью Йорк Таймс". Писал профессор из какого-то университета. Историю преподаёт. Накануне 9 мая провёл опрос своих студентов. Выяснил, что они ВСЕ думали, что русские в ВОВ практически не участвовали, победили американцы, начали войну тоже русские и причём он им долго объяснял и не смог их убедить в исторической правде.