Может акцию замутим? С 16.01 Предлагаю провести акцию. Типа как на Серебряном Дожде (это не реклама). Помните как они голосовали белыми ленточками. Мы можем повязать красные ленточки и поездить по городу недельки три. Прикольно будет посмотреть сколько нас активных в Москве и окраинах. Да и в других городах. Вот те кто не в курсе в шоке будут!!
Ответ: Может акцию замутим? купить 4 надувных обручальных кольца (как на свадебных лемузинах), привязать к антене и ...
Ответ: Может акцию замутим? Народ! Вы чего такие вялые???!!! Я так понимаю, что рамок у вас не дождались??? А деньги-то сдали? Так за ленточку с вас никто не попросит, а своего видно! Вас же никто не просит на дороге при виде ленточки выходить из машины и падать в благоговейном экстазе. Или помогать деньгами. А вдруг чего на дороге, а тут свой, а? Тьфу-тьфу. Кстати номер пока рассмотришь, да и на сервисе его гады местные поменять могут, потом не найдешь.
Ответ: Может акцию замутим? Это опять я. Никто не пишет. А мне так хочется видеть, что на дороге есть единомышленники. .....Увы.....
Ответ: Может акцию замутим? Может еще и с флагами будем кататься? Типа как когда футбольный матч какой-нить - из заднего окна торчит целое знамя.
Ответ: Может акцию замутим? Ну и чего плохого? В Геленджике, например знакомые друг другу гудят. Вот так вот просто едет человек по дороге, увидел друга и погудел ему, а остальным что думать? Это что лучше?
Ответ: Может акцию замутим? МОЖНО СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ, НАПРИМЕР. Хоть это и банально, но начнем с понедельника! Мне кажется это прикольно. Во-первых город украсится. Кроме нас пока никто так ездить не будет. И вообще любая такая штука объединяет.
Ответ: Может акцию замутим? Итак!!!! Новая интерактивная игра! "Найди меня в Москве!" Игроков уже трое!!!! (Шумахер, бульдожка и Александров) Присоединяйтесь!!!
Ответ: Может акцию замутим? 1. Надо бы как-нибудь народ подбодрить, а то так и будем втроем кататься с ними. И никогда не встретимся 2. На какой срок? 3. Куда цеплять будем? На антенку? А у кого нет - стеклом прижимать
Ответ: Может акцию замутим? А чо? Вполне весело! :rzunimagu А какой приз? А сам-то не хочешь присоединиться?
Ответ: Может акцию замутим? А можно еще машины считать, если получится, записывать, а потом тому кто больше машин за неделю встретит - пива! А то и чего покрепче!
Ответ: Может акцию замутим? И инфа в сми - водители машин марки ауди высказывают свой протест против (а далее на выбор)
Ответ: Может акцию замутим? Вот и класс!!! Отличная реклама! Можно спонсоров подтянуть ! А если еще на машинах наклейки АК будут - плюс сайту. Опять же реклама. Нестандартный подход!