Всем доброго времени суток! Ребят , снимал сегодня центральную консоль, отсоидинил штекера, поставил все наместо, и теперь не работает кнопка паркинга, горит желтый значок а при включение габаритов на приборке еще красным моргает , кнопка паркинга не подсвечивается а где рычаг переключения индикаторы тоже горят фиг поймеш как!
Забыл кнопку подключить похоже, а вообще один бог знает что ты там наворотил. Ошибки то прочитать есть возможность?
ты извини если что!!! я поржал жесть как!!! (не с тебя)...недавно, с умным видом, так же ноут свой разобрал почистить ...потом собрал...и опа, аналогичная с твоей ситуация!))))выигрался пока починил!!!! помогла повторная разборка и сборка!!! но мой тебе совет - поезжайка ты к электрику!!! шипко у нас там всё дорогое если вдруг что!( P.S. так что я тебе не помощник!(
А ты только консоль снимал, а то ошибка по блоку, а он в багажнике 00473 - Control Module for Elect. Park/Hand Brake (J540) 00473 - Control Module for Elect. Park/Hand Brake (J540): No Signal/Communication Possible Causes Wiring/Connector(s) from/to Control Module for Elect. Park/Hand Brake (J540) faulty Fault(s) stored in Control Module for Elect. Park/Hand Brake (J540) Possible Solutions Check Wiring/Connector(s) from/to Control Module for Elect. Park/Hand Brake (J540) Check Measuring Value Blocks (MVB) Usually Measuring Value Blocks (MVB) 125+ show the current Communication Status
Короче , вчера мы так ни чего не нашли, утром поехал в шкоду(там диагност знакомый)!! Он посмотрел все глазами, сверху почесал, вытащил штекер от кнопки, вытащал штекер где инкаторы положения коробки , поменял их местами и она заработала,,,))) !!!Оказывается, они совершенно одинаковые!!! А я косяк!!!
Шикарно Что то типа этого я и подозревал, видать погасил шину от блока ручника индикатором коробки поэтому ошибка по блоку была.