Всем доброго времени суток! Может кому-то надо… Имеется Тазик-21053 1997г., с которым обстоятельства вынуждают расстаться. Полностью рабочая, не измученная жизнью лошадка. ДВС, ходовая - абсолютно без проблем. Кузов, да и внешний вид - на твердую 4ку. Естественно - на полном ходу, езжу до работы и обратно практически каждый день ( когда лень брать из гаража Ауди). Фото, если надо будет - сделаю, но попозже. Серьезный минус - это место жительства моё и авто- г.Чехов, МО поэтому если смотреть, то только в выходные, и , либо в Чехове, либо на юге Москвы. P.S Чуть не забыл- сниматься с учета будет обязательно(пока на учете) Денег хочется 30 т.р. На форуме бываю только по вечерам, поэтому заранее "sorry" за возможную задержку ответа.
А какая же это пятерка? Это же семерка Торпеда, бампера, задние фонари семерошные, а морда от пятерки, конструктор какой та получается))) Теме ап.
Резерв до выходных! Всё, что стоит "семерочное"- от МОЕЙ !!! 2107, которую "выкинуть жалко, а смысла делать-не вижу(снизу дыры появились)". Поэтому "конструктор" получился только из благих намерений, когда было время и желание "поковыряться". А про "кузов - на четверку" можно, конечно, поспорить, но смысл??? У каждого своё мнение.... Видел я и "в отличном состоянии" со скочем вместо металла..... Пусть будет на "3"....Кому полегчало?! Если б не личные проблемы - не продавал бы. Как-то так......