Фотки нет, поэтому опишу словами что мне надо. Нередко ужинаю в комнате, а не на кухне (ну вот так). Сидя на стуле или диване поднос с едой приходится ставить на табурет - выходит что ем чуть ли не вверх пятой точкой (я длинный - как никак 190 см). Давно родилась идея купить небольшой столик для этой цели. Но видел либо столики с небольшой столешницей и при этом высостой ок. 50 см (таже табуретка), так называемые для гостинной - ну журналы и пр. кинуть, либо полноценные обеденные столы. Кстати мой письменный стол для этой цели не кактит, так как находится рядом с телеком, который я при этом (при уничтожении ужина) смотрю, а таскать его каждый вечер с места на место мне в лом (честно-честно). Так что если вы где то видели стол со столешницей ок 50х50 см и высотой 80-100 см, но не подставку для вазы и не пластик для кафе, то пожалуйста дайте знать где это Готов проехаться даже в Подмосковье ради такой цели. П.Н. Если все удачно сложится - то сок или пиво с меня
Не денег не много сейчас)) Был как то в Икее зимой - не видел такого. Но спасибо за идею - давно не был, уже пора наведаться туда ))
В ТВ шопе продавался придиванный столик,который можно придвинуть близко, ну и в икее их полно. Яндекс на "придиванный столик" кучу ссылок выдает.
Так как я привык отписыватся в начатых мной темах, то сообщаю как решил вопрос. Купил стол-книжку, только не большую, которая есть почти у всех, а маленькую (в сложенном состоянии ширина 20 см, а не 30 с лишним как у больших, ну и высота, длинна, а так же ширина в разложенном состоянии меньше). Цена вопроса - 2840 рэ. Мне не влом ее перенести с места на место по комнате и разложить, зато вполне тянет на нормальный стол для еды.
у меня спецом для ужина присутствует столик как раз такой из хохломы , приобрел в городе Павлово Горьковская область =)
В подарок покупали поднос с "подушкой" прилепелнной к дну. т.е. такой поднос удобно стаивть непосредственно на ноги едоку)))) цена вопроса что то в районе 500 р была
Айви Да в районном хозяйственном у метро. Причем объездил все в округе, тот что понравился был только в одном месте - остальные или большие, или светлого цвета. Greengo Ну это уже на любителя - м не со стола есть привычнее) Mein Herz Прикольно Вот собственно и он.