Может быть кто знает где такой столик купить?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Alexcris, 21 авг 2009.

1. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Фотки нет, поэтому опишу словами что мне надо.
    Нередко ужинаю в комнате, а не на кухне (ну вот так). Сидя на стуле или диване поднос с едой приходится ставить на табурет - выходит что ем чуть ли не вверх пятой точкой (я длинный - как никак 190 см:p).
    Давно родилась идея купить небольшой столик для этой цели.
    Но видел либо столики с небольшой столешницей и при этом высостой ок. 50 см (таже табуретка), так называемые для гостинной - ну журналы и пр. кинуть, либо полноценные обеденные столы.
    Кстати мой письменный стол для этой цели не кактит, так как находится рядом с телеком, который я при этом (при уничтожении ужина:)) смотрю, а таскать его каждый вечер с места на место мне в лом (честно-честно).

Так что если вы где то видели стол со столешницей ок 50х50 см и высотой 80-100 см, но не подставку для вазы и не пластик для кафе, то пожалуйста дайте знать где это:nod:
    Готов проехаться даже в Подмосковье ради такой цели.

П.Н. Если все удачно сложится - то сок или пиво с меня :nod:

2. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    если денех много-- то в Гранде по 7 тыс их полно..( для москвы)
    если не много то в икее))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Не денег не много сейчас))
    Был как то в Икее зимой - не видел такого. Но спасибо за идею - давно не был, уже пора наведаться туда ))

4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    В ТВ шопе продавался придиванный столик,который можно придвинуть близко, ну и в икее их полно. Яндекс на "придиванный столик" кучу ссылок выдает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Спасибо за инфу - пороем инет (до этого не получилось что то) :)

6. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Так как я привык отписыватся в начатых мной темах, то сообщаю как решил вопрос.
    Купил стол-книжку, только не большую, которая есть почти у всех, а маленькую (в сложенном состоянии ширина 20 см, а не 30 с лишним как у больших, ну и высота, длинна, а так же ширина в разложенном состоянии меньше). Цена вопроса - 2840 рэ.
    Мне не влом ее перенести с места на место по комнате и разложить, зато вполне тянет на нормальный стол для еды.

7. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    у меня спецом для ужина присутствует столик как раз такой из хохломы , приобрел в городе Павлово Горьковская область =)

8. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Шо, прям весь расписной?

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    а где?

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    В подарок покупали поднос с "подушкой" прилепелнной к дну. т.е. такой поднос удобно стаивть непосредственно на ноги едоку)))) цена вопроса что то в районе 500 р была

11. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    :umnik:
    да

12. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    #12 Alexcris, 16 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 июл 2011
    Айви
    Да в районном хозяйственном у метро. Причем объездил все в округе, тот что понравился был только в одном месте - остальные или большие, или светлого цвета.

Greengo
    Ну это уже на любителя - м не со стола есть привычнее)

Mein Herz
    Прикольно

Вот собственно и он.