Может быть поможете?...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Avdey, 24 авг 2004.

1. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    Долго думал постить или нет эту просьбу по причине необходимости краткого экскурса в историю моей семьи.
    Решился.
    значит есть у меня родной младший брат. ему неполных 21. мы сироты при живой матери, это долго объяснять, но это так. пацан сам по жизни пробиваеца, но сами пони маете в какой стране живем. руки у него золотые, это факт. работает сейчас в "Роскон", эт сервис ВАЗовский, препаршивый надо сказать, но мастера там граммотные, если трезвые. образование у него ПТУ-21, квалификация водитель кат. Б,Ц и кран +автомеханик. в сентябре должен вроде начать учица на заочном в МАДИ. мои уговоры не прошли даром, он в принципе уже зачислен. так вот, зная, что на этот ресурс ходят люди, близкие к ПИТ-лэйну, а может и еще к каким-нить подобным заведениям, ПРОШУ: уделите парню пять минут своего времени, дайте ему работу, не пожалеете. Пацану нада есть, одеваца, платить за квартиру и много чего еще нада в 21 год. Кароче у кого есть маза засунуть моего малого в какой-нить приличный фирменный автосервис кричите с меня не заржавеет, а работать он умеет и это его фишка 100%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    Б,Ц и кран +автомеханик, т.е. на кране работать умеет? Если интересно, могу узнать, есть такая компания СК "МОСТ", там люди постоянно нужны, водители, механники и крановщики. Может чего получится. Платят там хорошо, да и перспективы есть. Так что если интересует не только автосервис, то я узнаю.
    Вот здесь эта компания, чтобы более понятно было чем они занимаются http://www.skmost.ru/default.asp

Короче, если интересно, пиши.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    2Ультра13

пасиба, только нужен автосервис и более ничего.

4. afonia

afonia Guest

Re: 2Ультра13

ХМ. все днло в том что работе с иеомарками его еще учить надо, он не знает всех тонкостей связанных с их ремонтом! Сомнительно что такого человека возьмут на работу, причем сразу в Пит-лейн!

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    сколько?

6. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    чего сколько? сколько денег ему нада? щас он получает официально 14 000 рэ + халтура/халява тысяч на 5 в месяц максимум. нада больше или столько же с возможностью роста и записью в трудовой, что де такой то и такой то работал на сервисе допустим Ауди.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Это нормальный оклад для 21-летнего служащего...

Я пас.

8. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    это не нормальные деньги в той ситуации, в которой он находица.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    19-20 на круг для парня в 21 год с образованием ПТУ ну-ну...

10. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    я типа помощь попросил ага?!
    сам работать с высшим начинал в кризис 98-го со 100 долларов
    знаю все эти твои ну-ну
    парень идет учица это раз, и не надо мне тут парить! что в фирменных сервисах все с В/О? это чушь!
    на те деньги что он щаз получает жить можно и даже что-то останеца на погулять, но это если в нормальной семье жить, а с нашим кавардаком....

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Во-первых, уважаемый парить тебя будут в другом месте. Соблюдай субординацию ок.
    Во-вторых, мои родители живы, здоровы, только живу я один с 11 лет, с 14-ти постоянно (последние 6 лет своя семья уже), следовательно, рассказами о сиротах меня не удивишь.
    В-третьих, зарабатываю деньги с 17-ти лет, и знаю им цену, поверь. Если у него (у тебя) не хватает мозгов пробить пару лямов в неделю ЭТО ЕГО (твои) проблемы. Рассказы про 98 год не убедительны (я там был).
    В-четвертых, ты попросил в форуме, должен быть готов к любым ответам, люди как ты понимаешь все разные.

12. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    большего гумна я не слыхал сегодня ... к словам прицепица и в общем обосрать-это называеца ничего личного, все по поверхности...
    в этот пост не нада больше срать, товарисч, ага?! а то у тя ж мозга до *** и нет никаких проблем, и люди все разные, а про собак я вообще молчу, столько пород (эт щас в твоем стиле, товарисч, ни о чем и много)...
    кароче, не надо, у меня просто не будет времени тебе отвечать, а ветка похерица, а помощь мне все еще нужна...

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Молодец, :D... (сначала тоже хотел нахамить, потом разобрался где собака порылась)

... жаль, что ты слышишь только себя.

P.S. По твоему тексту видно, что ты нервничаешь и злишься. У меня не было желания тебя злить или обижать. Просто высказал своё ИМХО.
    p.S. Кста, ты серьёзно про мой сарказм о двух лямах в неделю?

Удачи!

14. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    про твой сарказм о двух лямах в неделю я понял все и сразу. люди так зарабатывающие ЕДИНИЦЫ "лямами" не называют:D
    действительно злюсь, потому как на жалость давить "про сирот" не собирался, не за себя же прошу, а предвидя резонный вопрос про то что парню то 21 уже как никак...

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Тогда от кого пошли лямы просвети плз. ;)

P.S. Радуйся, что флудим в твоей ветке и она держит топ 100:D

16. afonia

afonia Guest

Одно движение мышки и эта тема умрет, - закончили балаган

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Мы по теме :mad: не трожь:mad:

18. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    ну и реакция у нашего модера, все видит, все замечает:D

ЗЫ: закончили даже не начав

19. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Fin прав.. в москве на такой баблос с которым твой брат пыхтит что то большее найти сложно по сервисам.. тока халтура спасёт. На большее уже требуется ВО, тех. образование. Если он поступил в МАДИ, то тут ему открыта дорога в хороший авторизированный центр, но за те же бабки в качестве практикующего. Потом, в перспективе,это уже другая рабочая ветка то будет, где ещё и башкой работать надо будет, а сама работа будет почище его сегодняшней. К примеру: знакомый мой работает манагером в Рольфе-митсами торгует. Имеет как манагер 350 у.е. в качестве оклада + процент с продаж. Поверь, в сумме он получит то что ты просишь ща 18-22 косаря. Это чел с вышкой. А простой работяга в том же салоне-сервисе имеет стока же сколько получает сейчас твой брат. Ессно с халтурой. Ту т выше головы не прыгнешь-как не крути. На это время ему только искать халтуру в дополнение к той работе которая у него ща есть. Есть ещё фактор кроме отсутсвия ВО, который не очень приветствуется при устройствах на работу-студент. Плюс требуемый опыт работы.

20. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    шо делать... глазастый.. модераторами рождаюцца :D ;)