Долго думал постить или нет эту просьбу по причине необходимости краткого экскурса в историю моей семьи. Решился. значит есть у меня родной младший брат. ему неполных 21. мы сироты при живой матери, это долго объяснять, но это так. пацан сам по жизни пробиваеца, но сами пони маете в какой стране живем. руки у него золотые, это факт. работает сейчас в "Роскон", эт сервис ВАЗовский, препаршивый надо сказать, но мастера там граммотные, если трезвые. образование у него ПТУ-21, квалификация водитель кат. Б,Ц и кран +автомеханик. в сентябре должен вроде начать учица на заочном в МАДИ. мои уговоры не прошли даром, он в принципе уже зачислен. так вот, зная, что на этот ресурс ходят люди, близкие к ПИТ-лэйну, а может и еще к каким-нить подобным заведениям, ПРОШУ: уделите парню пять минут своего времени, дайте ему работу, не пожалеете. Пацану нада есть, одеваца, платить за квартиру и много чего еще нада в 21 год. Кароче у кого есть маза засунуть моего малого в какой-нить приличный фирменный автосервис кричите с меня не заржавеет, а работать он умеет и это его фишка 100%
Б,Ц и кран +автомеханик, т.е. на кране работать умеет? Если интересно, могу узнать, есть такая компания СК "МОСТ", там люди постоянно нужны, водители, механники и крановщики. Может чего получится. Платят там хорошо, да и перспективы есть. Так что если интересует не только автосервис, то я узнаю. Вот здесь эта компания, чтобы более понятно было чем они занимаются http://www.skmost.ru/default.asp Короче, если интересно, пиши.
Re: 2Ультра13 ХМ. все днло в том что работе с иеомарками его еще учить надо, он не знает всех тонкостей связанных с их ремонтом! Сомнительно что такого человека возьмут на работу, причем сразу в Пит-лейн!
чего сколько? сколько денег ему нада? щас он получает официально 14 000 рэ + халтура/халява тысяч на 5 в месяц максимум. нада больше или столько же с возможностью роста и записью в трудовой, что де такой то и такой то работал на сервисе допустим Ауди.
я типа помощь попросил ага?! сам работать с высшим начинал в кризис 98-го со 100 долларов знаю все эти твои ну-ну парень идет учица это раз, и не надо мне тут парить! что в фирменных сервисах все с В/О? это чушь! на те деньги что он щаз получает жить можно и даже что-то останеца на погулять, но это если в нормальной семье жить, а с нашим кавардаком....
Во-первых, уважаемый парить тебя будут в другом месте. Соблюдай субординацию ок. Во-вторых, мои родители живы, здоровы, только живу я один с 11 лет, с 14-ти постоянно (последние 6 лет своя семья уже), следовательно, рассказами о сиротах меня не удивишь. В-третьих, зарабатываю деньги с 17-ти лет, и знаю им цену, поверь. Если у него (у тебя) не хватает мозгов пробить пару лямов в неделю ЭТО ЕГО (твои) проблемы. Рассказы про 98 год не убедительны (я там был). В-четвертых, ты попросил в форуме, должен быть готов к любым ответам, люди как ты понимаешь все разные.
большего гумна я не слыхал сегодня ... к словам прицепица и в общем обосрать-это называеца ничего личного, все по поверхности... в этот пост не нада больше срать, товарисч, ага?! а то у тя ж мозга до *** и нет никаких проблем, и люди все разные, а про собак я вообще молчу, столько пород (эт щас в твоем стиле, товарисч, ни о чем и много)... кароче, не надо, у меня просто не будет времени тебе отвечать, а ветка похерица, а помощь мне все еще нужна...
Молодец, ... (сначала тоже хотел нахамить, потом разобрался где собака порылась) ... жаль, что ты слышишь только себя. P.S. По твоему тексту видно, что ты нервничаешь и злишься. У меня не было желания тебя злить или обижать. Просто высказал своё ИМХО. p.S. Кста, ты серьёзно про мой сарказм о двух лямах в неделю? Удачи!
про твой сарказм о двух лямах в неделю я понял все и сразу. люди так зарабатывающие ЕДИНИЦЫ "лямами" не называют действительно злюсь, потому как на жалость давить "про сирот" не собирался, не за себя же прошу, а предвидя резонный вопрос про то что парню то 21 уже как никак...
Fin прав.. в москве на такой баблос с которым твой брат пыхтит что то большее найти сложно по сервисам.. тока халтура спасёт. На большее уже требуется ВО, тех. образование. Если он поступил в МАДИ, то тут ему открыта дорога в хороший авторизированный центр, но за те же бабки в качестве практикующего. Потом, в перспективе,это уже другая рабочая ветка то будет, где ещё и башкой работать надо будет, а сама работа будет почище его сегодняшней. К примеру: знакомый мой работает манагером в Рольфе-митсами торгует. Имеет как манагер 350 у.е. в качестве оклада + процент с продаж. Поверь, в сумме он получит то что ты просишь ща 18-22 косаря. Это чел с вышкой. А простой работяга в том же салоне-сервисе имеет стока же сколько получает сейчас твой брат. Ессно с халтурой. Ту т выше головы не прыгнешь-как не крути. На это время ему только искать халтуру в дополнение к той работе которая у него ща есть. Есть ещё фактор кроме отсутсвия ВО, который не очень приветствуется при устройствах на работу-студент. Плюс требуемый опыт работы.