пропала тяга в авто! выхлапуха засалилась чёрным выхлопами! посмотрел масло, я его не давно поменял, оно чистенькое прозрачное! почуил резкий запах бензина возле авто, заглянул под днище обнаружил один шланг мокрый, походу воздушит! теперь я не могу вообще завести авто вроде схватывает но чегото не хватает! может этот шланг на это всё влиять? кстате движка выдаёт какую то ошибку! но я в этом не силён как и чё проверять!!!
не надо учить жить! лучше советом помогите!!! я не знаю за что хвататься! до этого не мог разобраться с холостыми авто после нагрева тупо глохла! какуюто ошибку выдаёт! у меня что то подобное было с жигулями поменял датчик холла и всё норм, а тут я фиг его знает где он я вообще не знаю где и какие датчики тут стоят! что за ошибка? как проверять тот или иной датчик? я здесь зарегистрировался для того что бы найти знающих и понимающих людей в этом деле, которые дадут дельный совет и я уже потом не буду задавать таких глупых вопросов!!! я понимаю что авто тяжёлое, но я не хочу его продавать т.к. я в городе один такой на купе 80!!!
Наберите в поиске 3a ke-motronik А вообще вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224769&highlight=ke-motronik
Зачем вам файл? Читайте всю тему от корки до корки и все ссылки, если хотите изучить вашу систему. Там практически исчерпывающая информация. А фаил этот скорее всего djvu. Наберите в гугле чем смотреть djvu
Зря так думаете. Система КЕ очень примитивная и надёжная. При понимании процессов, её поднять, восстановить очень легко, практически без каких либо затрат. Для понимающего человека это вечный танк. Так что, если машина нравится, изучайте и поднимайте. И она вас порадует своей неприхотливостью и надёжностью. Ну а дальше, как говорится, от рук, гайки крутить умеете? - это ваша машина....
да на самом деле всё как то просто! я вчера долго читал, тока так и не понял как ошибку выявить(исходные коды) как восстоновить или обновить настройки(комп)???