Ребят, приму в дар сломаный блок климата от а6 с6 10 года. от туда нужна только одна кнопка Auto с правой стороны. обзвонил все разборки, везде только работающие блоки с ценой в 8-10к.
рестайл климат очень редкий даже на ебей есть праворукая панель из нее можно взять кнопку......пол цены прошу за нее опять же без панели этот климат выкинуть в мусорку........
Присоединюсь к автору... Нужен нерабочий блок климата... даже не сам климат а только лицевая панель от него (без кнопок!) даже если облезшая краска то подойдет, т.к. под покраску главное что бы целая была
Парни, всем привет. Только что забрал у UMASTERа блок климата. Мне от туда нужна кнопка скорости вентилятора левая. Сегодня попробую аккуратно разобрать. Кому что нужно звоните (телефон в профиле). Климат от рестайла немного отличается от дорестайла. Фотку могу прислать по ммс. -=SAN4EZ=- набери мне, договоримся где встретиться.
Мне нужна только кнопка рециркуляции Как можно к вам в тему ? Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
В общем блок рестайл. Черная лицевая часть и серые кнопки. Блин а у меня дорестайл... ( Может есть у кого кнопка на доретайл (левая кнопка увеличения/уменьшения скорости перчи)???? Можем поменяемся?