Афигительно!!! Супер!!!! Улет!!! Продлил себе жизнь наверное на 2 часа, чуть памперсы не испортил!!! Пародия на пародию на форум. Евгений Петросян и Регина Дубовицкая - просто соскИ поросячьи. АВТОРА!!! АВТОРА!!!
А мне вот это понравилось больше Чтоб не утруждать ссылками читайте тут . Это с того же авто.ру. По моему самая лучшая пародия Отправлено : Gesser, 17 Апреля 2003 в 01:55:27 Конференция "Обменяемся опытом !?" Новенький: У меня что-то с головой. Где в на северо-западе Москвы можно недорого и красиво подстричься ? (-) Antoha: Блин! Когда же это кончится? (+) ФАК для кого писали? Когда задаешь вопрос - указывай диаметр головы, среднюю длину волос и количество ушей! Кстати - могу посоветовать одного частного мастера - стрижет газоны в парке по субботам. Если что - могу дать его телефон. Nemo-100/44/KU/Avant: Антоха, не торопись! (+) А вдруг человек вовсе не на голове сробрался стрижку делать? Гусары молчать!!! )) Igor А100: Хоть я и не гусар, но отвечу )) (+) стричься лучше всего коротко. Удобно и бюджетно. tardima: Пральна! Я всегда стригусь под ноль (+) Меньше волос - меньше проблем. А вы со своими шевелюрами только деньги на ветер выбрасываете. Мне моя голова обходится - максимум 500 рублей в год. [r]Alex: Дим, так зимой же будет холодно! (-) tardima: А я зимнюю шапку-ушанку до майских не снимаю (+) И никому не советую. Рано еще! Я раньше майских на летние головные уборы не перехожу! Koleso (S4 AAN 4A) Такую умную и большую голову, как, например, у меня (+) содержать в идеале очень дорого... Я вон в свою шевелюру уже 7 тонн бабла за год закопал... Вот думаю, может парик себе купить... по выходным носить, а? AlBer-S4: А поедем меряться у кого волосы длиннее! (+) Только всем (кроме меня) перед этим обязательно подстричься ! TEHb_CЛOHA@A80/3A: А я недавно подстригся за 200 рублей (+) Уже 8 месяц прошел - полет нормальный Antoha: Я фигею! Это где ж такие цены??!! (+) Помните, я давал телефон моего мастера, он готов подстричь любого за 17 рублей 46 копеек. ЗЫ Кстати скоро я покрашусь в зеленый цвет и буду продавать свой скальп. Кто хочет потратить на скальп в идеале 6500 - попрашу в очередь! Немо - ты будешь первый в очереди. Nemo-100/44/KU/Avant: Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы таксюга а100|NF|88|Литва: А у нас стрижку делают вообще бесплатно (см. ник) (-) antooxxa: Продаются волосы из парика рыжего цвета (+) Кому надо - мыльте. Некто_печальный: А у меня вчера пионеры парик в метро с головы уперли (( (+) Если на ком увидите - дайте знать. Особые приметы: правая сторона реденькая, на затылке не хватает пряди. сочувствующий1: сволочи! (-) сочувствующий2: сочувствую (-) сочувствующий3: Уши таким обрезать надо! (-) Рамарио (ВинниПух) A90 PS: Опрос. А кто чем приклеивает выпадающие волосы? (-) Mikhail_Audi100_91_AAR: Появились в продаже наборы ножниц для самостоятельной стрижки Apelas! (+) Предлагаю устроить клубную акцию! Еще есть средство против перхоти PINGO и и машинки для стрижки Hella. Заказы принимаются в мыло! GMA: Примерная методика. Много, сумбурно, резко... ;-)(+) Попытайся осознать, что длинные волосы по почти всем параметрам лучше, чем короткие, даже по парадоксальным, типа "практичность", а "хотение короткой стрижки" - это лишь отражение внутренних комплексов "хотящих". И еще: "Зарубить на носу", что "небритых голов не бывает" - вопрос лишь в степени "бритости". (демонстрирует медведя у которого переодически вырастает длинная русая коса до попы)