http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7589695-58a4.html. Если дорого, то какова ей цена на самом деле? Просмотров до х.., а звонков них...
Статистика по автору. За 10 дней около 900 просмотров, штук 20 предложенний от салонов, один реальный покупатель (готов был забрать сразу), а продано тут в Москву. Не торопись!
ну вы не правы, у вас машинка была полно приводная и в компактном (народном, бюджетном) кузове А4, поэтому и ушла так быстро. мне кажется нет, как пойдут звонки тогда поймете что цена нормальная =) П.С. Я раньше продавал машины, подавая объяву в местную газетенку объявлений, всегда был ажиотаж и машины быстро уходили. Сейчас же я за последние пол года продал 3 машины (свою, брата, знакомого) и всегда приходилось прибегать к авто.ру и др. подобных сайтов и форумов, и чуть ли не каждодневным снижением цены, пока не забирали машину, хотя если есть желание можете и год продавать, покупатель думаю найдется.
дорого за 2,4 мульт! это цена 3,0QA. с мультом делали что-нибудь? цилиндры эндоскопировали? масла как расход? (мне не треба просто для покупателей это самые важные вещи).
Да нет! Я повесил на авто.ру только потому, что не умею вставлять фотки. А реально продавал здесь. Была ведь возможность отдать дороже... Так и автору- если продавать здесь, надо выкладывать инфу по машине и смотреть, что скажет коллектив. А можно просто отдать в трейд-ин за сколько возьмут.
масло ест 1 литр на 2500 км. на 118 тысяч менял масло в коробке. все работает отлично. на самом деле езжу очень мало, только на работу, иногда на дачу...
цену опусти ниже 800, думаю заберут если по стостоянию авто вопросов нет... за 850-900 уже ищут трёхлитровые кварты
цена велика а вобще А6.. машина плохая.. с двиглом 2,4 и у меня на ней полетел движок ..хорошо по гарантии отдала обратно машину а проехала 15 тыщ всего ..вот так и А6 покупай
При таком пробеге цена на вашу должна быть 750. Но может канечно повезет за 799 продадите ,время покажет
за такую цену не уйдет,тем более скоро станет на год старше ))мне кажется есть смысл уронить ценник до 770000 или ждать,может и повезет,но скорее всего просто потеряете время,продовали свою, только 2006 года и с меньшим пробегом,месяца полтора висели на ценнике 880000, ушла моментом за 840000
по мне так цена 720-750 реальная. Но я бы даже не смотрел, так как 2.4, моно, да и цвет не по мне. Ну это как бы на вкус и цвет.....
Не забывайте, что с января-февраля 2011 г. будет доступен заказ новой Audi A6 в новом кузове. Так что цены на старый кузов, я думаю, еще могут упасть.