Может кому надо Авант А6 С5 98 (Екатеринбург)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Aurell, 15 дек 2010.

1. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    #1 Aurell, 15 дек 2010
    Последнее редактирование: 15 дек 2010
    Может кому интересна машинка...
    А то стоит в гараже прозябает. Я на служебке езжу.
    98 год 2.4, синий металлик, моно, кожа, 182 т. пробег.
    В моих руках без 1 месяца 3 года.
    Немка. Ввоз дек. 2002. ПТС родной. 2 реальных хозяйки до меня. 3 ключа на руках. (2 обычных+1 сервисный. пластмассового нету).
    Взял я её немного подуставшую по подвеске и с глюками в коробке, с треснутым передним бампером.
    Ездил каждый день и походу разбирался с косяками и новыми болячками. При покупке заменил все ремни ролики-помпу. Кроме термоса (зря, т.к. термос сдох и пришлось опять морду разбирать чтоб поменять). Далее сдох гена - поменял на полностью восстановленый от урода+аккум. Далее была эпопея - поменял все подушки двига и коробки. Поменял почти всю перед подвеску (некоторые рычажки не по разу .ибо кач-во запчастей febi гомно). Последний рычажок в сентябре. Далее прогорел один кат. Вварил универсальный.
    АКПП победил почистив разъем на мозгах двига, паралельно промыв все разьемы предов и мозга короба, поменям масло, помыв плиту и заменив датчик F 125. (забегая вперед проездил благополучно до лета 2010 и коробан вдруг безсемптомно взял и умер прямо на трассе. Был заменен на идентачный контрактный с проверенной машины за 55 т.р. с полной заменой масла и датчика переключения передач). На этом коробе проехал 4 тысячи (гонял до Перми и Н. Тагила + по городу).
    Далее по ходу эксплуатации менял задний мотор стеклоочистителя в сборе, блок АБС, реле поворотников, расходометр (новый), тормоза диски+колодки вкруг и ещё много всякой мелочи.
    Летом показалось что начала дымить, делал раскоксовку. Но оказалось что дело было во втором кате, который был пуст. Он был заменен в ноябре+гофра+хомуты. Щас выхлоп пахнет цветочками).
    По кузову - дедушко за хлебушком на ней не ездил, а ездили тетеньки (в РФ до меня). Поэтому есть крашеные детали. По цвету не отличаются, лак не слазит, зазоры ровные. Видат красили царапины. Ржи нет и в помине. Я красил передний бампер.
    Салон был тряпка. Подвернулась кожа тут на форуме - взял. Теперь салон кожа (двери отдельно перетягивали). Родной салон в идеале лежит в гараже.
    2 комплекта колес на дисках. Зима 16" алессио 2-й сезон. Лето 17" диски GR, резя Nexen N5000. Пробег 1 т.км

Фотки

Денег 380 т.р.

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    отличный аппаратик!
    удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    С виду аппарат зачетный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    Аппарат ухоженый как снаружи так и внутри. А самое главное технически.
    Все бумажки по заменам на руках за 3 года на з.ч и ремонты.
    не могу ездить на неисправной машине. Чуть что ломалось - сразу в сервис.
    Из мелких недостатков - чутка мокнет радиатор охлаждения. 100 грамм в месяц уходит.

5. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
  6. Balwoi

Balwoi Новичок

29 июн 2009
    58
    2112
    да п...ть, что у меня в деревне ничего похожего не продается... (((

7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    :)) продажа Авто в Ебурге (Уральский ФО) также бывает не часто, а что вам мешает доехать до нашего региона? Дилер ауди в Екб есть, диагностику провести думаю проблем не будет, купите машинку и домой с ветерком и хорошим настроением! P.s. я думаю что Ульяновск все таки не деревня:)

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Во-во, в нашей стороне авто редко продаётся, чаще всего всё-таки со стороны МСК...
    Удачи в продаже!!!:hi:

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    evgen_72rus а нам видимо придеться друг другу машины продавать, недавно был Роад из Хантов:)) и машинка класс и цена не в заломе, но расстояние людей пугает:beer:

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    #10 evgen_72rus, 16 дек 2010
    Последнее редактирование: 16 дек 2010
    Да простит нас автор за оффтоп: Кто живет на севере страны, для тех пару тыщ не расстояние...:ded:
    Сам на днях с другом еду в Самару за хорошим авто, но не за ауди к сожалению... :(
    Автор, твой пепелац предложил другому товарищу, всё о чём в личке тогда ещё беседовали, до него донёс, ща думает...
    Человек не семейный, потому авант для него не совсем то, что нужно... но всё равно, грит, подумаю... Я собираюсь до НГ в Лимпопо приехать, если надумает брать возьму его с собой, или сам посморю, т.к. у него график работы уб%#&ый... Кароч, будем посмотреть...:hi:

11. Balwoi

Balwoi Новичок

29 июн 2009
    58
    2112
    Работа мешает доехать ((

P.s. я тоже думаю что Ульяновск не деревня, Ульяновск - это ж...па ))

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    :rock::drunk2::[:]||||||

13. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    Согласен. Езжу довольно часто Пермь-Тюмень-Челябинск, так что тоже воспринимаю как "недалеко".
    А про авант - это кто как воспринимает. Я например специально искал авант, т.к. форма у него нестареющая и дизайн оч удачный (в отличие от седана ИМХО). Когда брал ребенка ещё не было, ездил в основном один.
    Это потом там коляски-кроватки и т.д. очень удобно.
    Если будете у нас - посмотреть всегда пожалуйста, тока заранее надо предупредить, т.к. бываю в командировках часто.

14. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    #14 Aurell, 16 дек 2010
    Последнее редактирование: 16 дек 2010
    Фото салона

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Ап замлякам и удачной продажи! Кстати как там трасса? в воскресенье к вам собираюсь! :) Шоппинг Супруга хочет однако, заодно и в ауди заеду:)) посмотрю что у них есть из Уродиков на продажу:))

16. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    Трасса Не очень. разделительная засыпана снегом, обгонять неудобно. По компу средняя скорость движения 75 км/ч. Видел пару аварий машины завязаны в узел(

17. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    навигашка

18. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    вчера поменял свечи. Поставил Бош

19. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    Вчера смотрел дядя один машину.
    Я ему по чесноку говорю вот делал то и то, крашено тут и тут все перечислил.
    Вроде договорились что посмотрит ещё одну и перезвонит.
    Перезванивает, говорит вторую машину продает лицо кавказской национальности. Нэбитая нэ крашеная, ниче с ней не делали. т.к. не ломается )).
    Ну говорю посмотри хоть в сервисе её и мою и сравни.
    В итоге он берет ту вторую даже не заехав в сервис, т.к. нэбитая и там салон рекаро (рыжий)) такое бывает?) Получается людям ненадо правду говорить при продаже.
    Большинство хотят слышать то что хотят, а не то как есть на самом деле...

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    вот такие машины как та что купили и стараются продать на аффто.ру и им же подобным, с очень весьма сомнительным прошлым...а что ожидать новому владельцу, одному богу известно:nod: p.s. на мой взгляд вы все сделали верно, расказав историю авто, в случае если бы человек ее купил, а потом бы чтото с ней случилось не дай бог, вы бы ему до сделки расказали и к вам 0 претензий. Да и человек вы судя по всему порядочный!:rock: