Может кому интересна машинка... А то стоит в гараже прозябает. Я на служебке езжу. 98 год 2.4, синий металлик, моно, кожа, 182 т. пробег. В моих руках без 1 месяца 3 года. Немка. Ввоз дек. 2002. ПТС родной. 2 реальных хозяйки до меня. 3 ключа на руках. (2 обычных+1 сервисный. пластмассового нету). Взял я её немного подуставшую по подвеске и с глюками в коробке, с треснутым передним бампером. Ездил каждый день и походу разбирался с косяками и новыми болячками. При покупке заменил все ремни ролики-помпу. Кроме термоса (зря, т.к. термос сдох и пришлось опять морду разбирать чтоб поменять). Далее сдох гена - поменял на полностью восстановленый от урода+аккум. Далее была эпопея - поменял все подушки двига и коробки. Поменял почти всю перед подвеску (некоторые рычажки не по разу .ибо кач-во запчастей febi гомно). Последний рычажок в сентябре. Далее прогорел один кат. Вварил универсальный. АКПП победил почистив разъем на мозгах двига, паралельно промыв все разьемы предов и мозга короба, поменям масло, помыв плиту и заменив датчик F 125. (забегая вперед проездил благополучно до лета 2010 и коробан вдруг безсемптомно взял и умер прямо на трассе. Был заменен на идентачный контрактный с проверенной машины за 55 т.р. с полной заменой масла и датчика переключения передач). На этом коробе проехал 4 тысячи (гонял до Перми и Н. Тагила + по городу). Далее по ходу эксплуатации менял задний мотор стеклоочистителя в сборе, блок АБС, реле поворотников, расходометр (новый), тормоза диски+колодки вкруг и ещё много всякой мелочи. Летом показалось что начала дымить, делал раскоксовку. Но оказалось что дело было во втором кате, который был пуст. Он был заменен в ноябре+гофра+хомуты. Щас выхлоп пахнет цветочками). По кузову - дедушко за хлебушком на ней не ездил, а ездили тетеньки (в РФ до меня). Поэтому есть крашеные детали. По цвету не отличаются, лак не слазит, зазоры ровные. Видат красили царапины. Ржи нет и в помине. Я красил передний бампер. Салон был тряпка. Подвернулась кожа тут на форуме - взял. Теперь салон кожа (двери отдельно перетягивали). Родной салон в идеале лежит в гараже. 2 комплекта колес на дисках. Зима 16" алессио 2-й сезон. Лето 17" диски GR, резя Nexen N5000. Пробег 1 т.км Фотки Денег 380 т.р.
Аппарат ухоженый как снаружи так и внутри. А самое главное технически. Все бумажки по заменам на руках за 3 года на з.ч и ремонты. не могу ездить на неисправной машине. Чуть что ломалось - сразу в сервис. Из мелких недостатков - чутка мокнет радиатор охлаждения. 100 грамм в месяц уходит.
На лете http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=1401&pictureid=6451 http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=1401&pictureid=6450
) продажа Авто в Ебурге (Уральский ФО) также бывает не часто, а что вам мешает доехать до нашего региона? Дилер ауди в Екб есть, диагностику провести думаю проблем не будет, купите машинку и домой с ветерком и хорошим настроением! P.s. я думаю что Ульяновск все таки не деревня
Во-во, в нашей стороне авто редко продаётся, чаще всего всё-таки со стороны МСК... Удачи в продаже!!!
evgen_72rus а нам видимо придеться друг другу машины продавать, недавно был Роад из Хантов) и машинка класс и цена не в заломе, но расстояние людей пугает
Да простит нас автор за оффтоп: Кто живет на севере страны, для тех пару тыщ не расстояние... Сам на днях с другом еду в Самару за хорошим авто, но не за ауди к сожалению... Автор, твой пепелац предложил другому товарищу, всё о чём в личке тогда ещё беседовали, до него донёс, ща думает... Человек не семейный, потому авант для него не совсем то, что нужно... но всё равно, грит, подумаю... Я собираюсь до НГ в Лимпопо приехать, если надумает брать возьму его с собой, или сам посморю, т.к. у него график работы уб%#&ый... Кароч, будем посмотреть...
Согласен. Езжу довольно часто Пермь-Тюмень-Челябинск, так что тоже воспринимаю как "недалеко". А про авант - это кто как воспринимает. Я например специально искал авант, т.к. форма у него нестареющая и дизайн оч удачный (в отличие от седана ИМХО). Когда брал ребенка ещё не было, ездил в основном один. Это потом там коляски-кроватки и т.д. очень удобно. Если будете у нас - посмотреть всегда пожалуйста, тока заранее надо предупредить, т.к. бываю в командировках часто.
Ап замлякам и удачной продажи! Кстати как там трасса? в воскресенье к вам собираюсь! Шоппинг Супруга хочет однако, заодно и в ауди заеду) посмотрю что у них есть из Уродиков на продажу)
Трасса Не очень. разделительная засыпана снегом, обгонять неудобно. По компу средняя скорость движения 75 км/ч. Видел пару аварий машины завязаны в узел(
Вчера смотрел дядя один машину. Я ему по чесноку говорю вот делал то и то, крашено тут и тут все перечислил. Вроде договорились что посмотрит ещё одну и перезвонит. Перезванивает, говорит вторую машину продает лицо кавказской национальности. Нэбитая нэ крашеная, ниче с ней не делали. т.к. не ломается )). Ну говорю посмотри хоть в сервисе её и мою и сравни. В итоге он берет ту вторую даже не заехав в сервис, т.к. нэбитая и там салон рекаро (рыжий)) такое бывает?) Получается людям ненадо правду говорить при продаже. Большинство хотят слышать то что хотят, а не то как есть на самом деле...
вот такие машины как та что купили и стараются продать на аффто.ру и им же подобным, с очень весьма сомнительным прошлым...а что ожидать новому владельцу, одному богу известно p.s. на мой взгляд вы все сделали верно, расказав историю авто, в случае если бы человек ее купил, а потом бы чтото с ней случилось не дай бог, вы бы ему до сделки расказали и к вам 0 претензий. Да и человек вы судя по всему порядочный!