Может кому нужна NOKIA 6700 Gold, iphone 3gs 16gb и blackberry Curve 8900))) распродаю свою коллекцию. нокия - 10000р., iphone - 15000р. а блэкбери - 10000р. всё сертифицированное, немного б/у, в комплектах (всё как новое, краснеть не придётся) Нокия и Айфон проданы! Остался Блэкбэри 8900:smile42:
Извиняюсь, фоток пока не делал и цены очень хорошие, просто денег на ремонт квартиры не хватает, думаю не успею, быстро разберут...)))
блин ну что за хрен так долго хотел купить blackberry Curve 8900 и вот он) а уже себе кипил ноклу 71))) подстава) цена хорошая удачи в продаже!
если брал в МТС - значит залочен под МТС. Если делал разблокировку - так и пиши. Но за эти деньги можно взять как минимум 9000 болд. А если поискать то и 9700 болд2 можно взять.
Антимонопольным законодательством нашей страны запрещено привязывать тот или иной телефон к любому из операторов и только! Так что не говорите ерунду ))
Я думаю, что кому такие модели телефонов нужны, купят. Цена хорошая и аппараты как новые))) + гарантия. Всё актуально, айфон в брони. Айфон продаю, так как супруге подарил четвёртый)))