Продается Мерседес МЛ 320,1999года,бензин,цвет черный,кожаный салон,эл. привод сидений,эл.привод всех стекол,кондиционер,круиз контроль,люк,эл. привод и обогрев зеркал,АБС,ГУР,ЕСП,2 комплекта резины,музыка пионер,камера заднего вида.Автомобиль в хоршем тех.состоянии,все исправно,все работает.Все вопросы по телефону.8(906)6991945. Цена 350тыс.
На днях взяли товарищу 03г ML350 за 480, в очень достойном состоянии. Едет как Х5 3.0, 320й медленней. Если уйдет за эти деньги, это будет удача, которую я Вам пожелаю.
Вы имеете ввиду дорого? А увидел продолжение. Можно и подвинуться в цене. Когда появится авто которое хочу!
пока нет. даже если выставлю свою и даст Бог продам быстро-то добавлять пока нечего.подожду весны,денег поднакоплю,мож чего и появиться. а у тебя же уже есть Ку или ещё одну захотел?
Есть 3 тди новая.Но я то в одном городе,то в другом,между городами на самолете,а на месте машина нужна. Вот думаю вместо МЛ, Кушку 4.2 ТДИ попробовать.У меня тоже свободных денег нет,но если достойный вариант попадется ,как нибудь попробую выкрутится!