Коснулся покупки нового авто...мало что есть в наличии..но наткнулся на эту контору,у них все авто есть в наличии......как то стремно,что все авто есть! Правда общение было только по телефону!Думаю съездить пообщатся! Может кто сталкивался...или знает что то про них?Любая информация будет полезной!!! http://autocenterplaneta.ru/html/
Ответ: Может кто нибудь объяснить? что непонятного? битый день по ТВ идет реклама этой перепевки автомировской Автопланеты ;-) "есть, есть такой волшебный Автоцентр. Если Вы туда позвоните, Вам скажут , что в налиии есть-ВСЁ!! всех цветов и комплектаций. Приедите- скажут- извините, вчера буквально стоянка ломилсь, а сегодня -уже нет. Но 2-3 дня и всё будет." "жулики они там, мало того что врут про наличие, дык еще и к цене потом 25% прилипает, начиная от курса по которому они принимают деньги и заканчивая всякой мелочью, типа предпродажная подготовка, антикор, динамики и все такое..." при этом авто-форумы забиты сайтами вопросов "ой, какой чудесный автоцентр, никто не знает?", написанными под копирку, в основном женскими никами не указаны на сайтах производителей как дилеры. значит субдилеры, а грубо - перекупщики.
Ответ: Может кто нибудь объяснить? какая разница кто что перепевает...меня интересует толковые объяснения,знающих людей,может кто сталкивался с ними? На заборе тоже написано,но при этом функциональность свою он(забор) не потерял.. Я реально ищу машину так как свою продал...поэтому просматриваю рынок... Про эту контору ничего не слышал,вот и спросил! Думаю все равно заеду пообщаюсь с ними... спасибо за разъяснения
Ответ: Может кто нибудь объяснить? директором по маркетингу компании был 25-летний неженатый пацан. это все информация из открытых источников. дальше думайте сами о волшебстве...
Ответ: Может кто нибудь объяснить? Мне кажется что эти проблемы решаемы: -если машины нет,то не о чем говорить -если есть, привезли ее из другого салона...забираешь по цене которая в договоре и все!если цена вдруг выросла(нипанятно из за чего) то досвидания.. -предпродажная подготовка отпадает.. всегда можно отказатся,если вдруг чего идет не так!
Ответ: Может кто нибудь объяснить? вот молодец ...я даже не заметил подвоха!! он(оно) не в моем вкусе..
Ответ: Может кто нибудь объяснить? для начала надо понять кто тебе продает автомобиль, откуда он взялся и кто его примет на гарантию. а что за уникальный мобиль ты ищешь на левых площадках?
Ответ: Может кто нибудь объяснить? Вот именно поэтому и спрашиваю..у кого какой опыт? раньше ничего не слышал о них..ездил себе на своей трешке...
Ответ: Может кто нибудь объяснить? гы: http://autodaily.ru/news/main_news/2744.html деуки по пендоским машинкам сидят