Здраствуйте форумчане! Вот продается машина: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46489666-6cc10.html Расскажите пожалуйста про нее, про хозяина. По телефону человек рассказал, что машина в достаточно хорошем состоянии и денег на ее содержание не жалелось. Спасибо!
Чья машина не знаю, вживую ниразу не видел, но могу посмотреть. Судя по фото действительно в хорошем состоянии. Была у меня такая же, только на ручке... 3 года.. Эх
Машина действительно оч нравится, просто у меня в таких машинах опыта немного. Нужно мнение знающего человека) Если вас не затруднит не могли бы вы ее посмотреть написать здесь или в личку о машине. Сам я скоро буду в москве, просто стоит ли она этих денег, но оч то хочется) а механику у нас в Беларуси не так уж и дорого сейчас поставить) у нас таких машин сейчас оч мало, поэтому и приходится искать у вас...
а чем он стремный? ну во-первых не у всех людей большой бюджет на покупку машины... если у вас есть достойный вариант какой-то, то буду вам оч благодарен за помощь в поиске)
В целом нормальный тарабан для эски с таким возрастом. Минусы - шпакли много по кузову, двери разноцветные, динамики недостаточно, суппорта передние на переборку, скоро помрёт гидравлика, сидухи потёртые. Из плюсов - целые стаканы, в сильных дтп не была, комплектуха хорошая, подвеска не гремит, аморты кони.