Проблема не понятная..проезжаешь где то 2км (гаснет приборка,вместе с монитором)потом загорается в приборке ошибка тормозной системы АБС и ESP и встаёт(ставишь на паркинг и снова всё едит и всё гаснет)Может было у кого?Диагностика ни чего не показывает....
Была такая же ерунда... только после остановки и выключения зажигания приходилось прикуривать от другого аккумулятора. Заменил аккум все стало нормально. Обычно происходило это утром.
У меня такая же фигня опять началась, все выключается коробка в аварийный режим встает, глушу двигатель потом пытаюсь завести а аккумулятор сел, место пуска происходит треск (как при севшем АКБ) потом прикуриваю от другой машины и целый день езжу нормально. По ошибкам пониженное напряжение.... что за ерунда? Происходит это с утра 1 раз в день... АКБ новый стоит. Что делать спасайте!?
у вас скорее всего навернулось реле регулятора напряжения на генераторе (лягушка) - у меня было тоже самое, была тема смежная в этой ветке. причем оно накрылось не сразу, а периодически работало. но когда не работало - питания в бортовую сеть не было - машинка жрала аккум, когда тот садился - выключалась. иногда работала нормально. 99% - реле.
Начитался форумов, советов и решил залезть и поменять регулятор напряжения только не могу понять какое брать. Exist предлагает около 5 вариантов и сами не знают как быть? Как мне не снимая генератора купить этот рег. напряжения?
Заменил регулятор напряжения (стоит valeo) поставил оригинал. Пятый день езжу радуюсь Цена вопроса 4200 регулятор и 2000 работа.