Доброго времени суток! Подскажите где найти (приобрести) сами стекла на ПТФ, машина дорестайл, туманки с линзами. Извиняюсь если вопрос не в тему, нигде не могу найти. Спасибо за понимание.
Вообщем China рулит, вот нашел это чудо AI0A697080Z, цена вопроса 330 руб. Как поставлю - отпишусь по результатам.
А мне не подскажете, тоже просто противотуманку нужно заменить - отвалилась, крепление. Сказали, что либо прямо новую брать и ставить либо искать где просто припаяют типа ее обратно)) Вот то что я нашла - это оно или нет?? http://www.msr.ru/тюнинг_оптики/противотуманные_фары/1nl_007_906-041/ И если то, что нужно, то просто вот это брать или еще какие крепления-болты и тд?
Поставил TYK КИТАЙ регулировки сразу сломались. Потом вытащил из них стекла и поставил на родные 10000 км полет нормальный
Спасибо большое. А можно глупый вопрос (для общего развития)): это НЕоригинальная запчасть называется, да? Или штатные фары на моей машине Hella?
Думаю Хелла от оригинала качеством не отличается. Лично я не видел еще оригинальных фар - только Хелла или Депо. Так что можете смело брать Хеллу.