Может кто нибудь знает мастера, который классно разбирается в карбюраторах "Кейхин" и при этом действительно может его грамотно помыть и отрегулировать, а то чето у меня никак не получается(отрегулировать), и не только у меня. Зажигание - по меткам. Заводится по утрам с пол-оборота в любой мороз при вытащеном подсосе и убитом АКБ, а ведь бензинчик все же жрет как слоник(слонище просто) 13-15 литров на 100км по городу. Фильтр воздушный новый, свечи относительно новые, масло фирменное(кстати его не жрет почти вообще, меняю каждые 10000, так у меня в канистре еще остается).
У меня такой-же карбюратор и такой-же расход. Но я считаю, что для зимы это нормально. Тем более у меня редкие и короткие поездки. То есть, двигатель успевает остыть за время стоянки, и не успевает как следует нагреться за время поездки. Летом расход по городу примерно 10-11 литров, если ездить спокойно, и 11-12 если "давить на педаль". Паспортные данные по моей машине, не помню точно, но где-то 10,5 литра при городском цикле. По трассе, при скорости 100-130 расход примерно 7, 5 литров. Так что все нормально.
У меня keihen 1. Расход сейчас от 11.5 до 13 л - считаю нормальным, зима ведь! Прогреваю всегда минуты 3-4 на оборатах тыщи в 3 - так быстрее ну и снег(сопротивление), лед (пробуксовки)...
Смотри здесь http://www.nalogy.ru. 13 литров для карбера многовато. У меня NF столько жрал, но он все-таки 2.3 л. и 136 лысых , и то по городу- по трассе меньше.
Недавно регулировал и мыл! Но у меня ваще край настал - она у меня аж ехать иногда переставала, а ща все в шоколаде! Расход примерно такой же! Район кунцево. Граммотный мужик, но 2100р. + ремкомплект
keihen У меня расход 9-11 литров по городу все лето искал ннормального карбюраторщика был у ребят в митино 2 раза ездил - крутили вертели - эфекта - 0. денег взяли не забыли нашел на алтушке в районе м. Биберево сделали просто супер и не дорого промывка от 1500 руб. делают на совесть. ежли что мыльте в личку объясню как найти