Может кто подскажет...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ardeniss, 19 фев 2004.

1. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    Может кто нибудь знает мастера, который классно разбирается в карбюраторах "Кейхин" и при этом действительно может его грамотно помыть и отрегулировать, а то чето у меня никак не получается(отрегулировать), и не только у меня.

Зажигание - по меткам.
    Заводится по утрам с пол-оборота в любой мороз при вытащеном подсосе и убитом АКБ,
    а ведь бензинчик все же жрет как слоник(слонище просто) 13-15 литров на 100км по городу.

Фильтр воздушный новый, свечи относительно новые, масло фирменное(кстати его не жрет почти вообще, меняю каждые 10000, так у меня в канистре еще остается).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shageev

Shageev Bad e-mail

3 сен 2003
    68
    Audi 100/45 2,3 91
    У меня такой-же карбюратор и такой-же расход. Но я считаю, что для зимы это нормально. Тем более у меня редкие и короткие поездки. То есть, двигатель успевает остыть за время стоянки, и не успевает как следует нагреться за время поездки. Летом расход по городу примерно 10-11 литров, если ездить спокойно, и 11-12 если "давить на педаль". Паспортные данные по моей машине, не помню точно, но где-то 10,5 литра при городском цикле. По трассе, при скорости 100-130 расход примерно 7, 5 литров. Так что все нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    У меня keihen 1. Расход сейчас от 11.5 до 13 л - считаю нормальным, зима ведь!:D Прогреваю всегда минуты 3-4 на оборатах тыщи в 3 - так быстрее:D ну и снег(сопротивление), лед (пробуксовки)...

4. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    А вот прогрев на оборотах 3тыс\мин - весьма вреден!
    Вот....

5. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Смотри здесь http://www.nalogy.ru. 13 литров для карбера многовато. У меня NF столько жрал, но он все-таки 2.3 л. и 136 лысых , и то по городу- по трассе меньше.

6. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Недавно регулировал и мыл!

Но у меня ваще край настал - она у меня аж ехать иногда переставала,
    а ща все в шоколаде! Расход примерно такой же!

Район кунцево. Граммотный мужик, но 2100р. + ремкомплект

7. arttyphon

arttyphon Новичок

26 ноя 2003
    77
    VW Tiguan /2.0 TSI
    keihen

У меня расход 9-11 литров по городу
    все лето искал ннормального карбюраторщика
    был у ребят в митино 2 раза ездил - крутили вертели - эфекта - 0. денег взяли не забыли
    нашел на алтушке в районе м. Биберево сделали просто супер и не дорого
    промывка от 1500 руб. делают на совесть.

ежли что мыльте в личку объясню как найти