Ответ: Может кто поможет мне по номеру глупо, да и ответ на той стороне очевиден: а ты кто такой? иди на ....
Ответ: Может кто поможет мне по номеру Это БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИлайн=) А так хз, купи на улицу базу телефонную- судя по всему номер старый, авось повезет)
Ответ: Может кто поможет мне по номеру покупать не вижу смысла, у кого то на форуме наверняка есть. мне нужно ФИО и адрес чела.
Ответ: Может кто поможет мне по номеру человек названивает скрытым номером (пока не сделали детализацию) и угрожает. подобного характера приходят и смс. хотелось бы понять кто это. хотя скорее всего на ком висит телефон и кто в реальности им владеют разные люди, но все таки малоли.
Ответ: Может кто поможет мне по номеру был такой эпизод, только немного посерьезнее - заяву в ментуру - они сами пропалят этого шутника...:drunk2:
Ответ: Может кто поможет мне по номеру Ведь с таксофонов звонят и делают ложные вызову по поводу бомб в школах и самое удивительное -их находят)
Ответ: Может кто поможет мне по номеру человек оказался с чувством юмора, посоветовал обратиться в милицию. хотя я смотрю и другие тоже советуют. вы сами то как думаете как на это отреагируют в ментовке, сразу пошлют или сначала скажут по поводу того что ложных звонков по заминированию куча, а я тут лезу с какой то ерундой. вот когда будет труп тады и приходите. зачем милиция, когда с человеком можно просто поговорить и все решить. жалко что никто не может помочь на АК. придется базу покупать.
Ответ: Может кто поможет мне по номеру Ну это не фигня - а угроза твоей жизни, как ты это рацениваешь? За желания и попытки убить - сажают =))))
Ответ: Может кто поможет мне по номеру мда... нет я конечно тоже могу кричать наш суд самый гуманный суд в мире, но толку от этого. я вот за свою жизни как то не слышал чтобы за угрозу или смс с угрозой кого то не то что посадили, просто напугали его каким нить административным делом.
Ответ: Может кто поможет мне по номеру =)короче незнаю, утверждать не хочу... Просто видел по ТВ что парня за какие-то слова в адресс Путина на каком-то форуме толи посадили, толи дали условное, толи адм. ответсвенность...Но ето было!и был какой то с ним суд)))по IP нашли)) ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ ДАННАЯ БАЗА,ПОМОГИТЕ ЖЕРТВЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ!!!
Ответ: Может кто поможет мне по номеру ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ ДАННАЯ БАЗА,ПОМОГИТЕ ЖЕРТВЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ!!![/quote] +1