Может кто проконсультирует????

Тема в разделе "4L", создана пользователем Сахалинец, 28 апр 2011.

1. Сахалинец

Сахалинец Новичок

17 фев 2011
    29
    Q7
    Доброго времени суток!!! Езжу около 2-х недель на КУ 7. Американка 2007 год. Заправлялся 4 раза всего.... Сегодня утром, завел, прогрел. А еще метель началась, снег мокрый валил.... Доехал до офиса, пересел на другую машину.... Вернулся за своей часа через 2. Завожу, и загорелся всеми "любимый" CHECK. Поездил чуть с ним, еще раза 3 глушил-заводил пока от места к месту ездил.... и ОПА .... ПОГАС САМ. Что может быть не знаю? Порылся в форуме, пишут, что бывало такое, у людей сам гас. Говорят. может система хапнула нашего Сахалинского бензина и начала привыкать. Кто что скажет по этому поводу. А еще проблемка, когдазажигание включаю, какие - то щелчки слышны то ли из под капота, то ли прям за панелью где-то, может печка????

2. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    #2 hamann1981, 28 апр 2011
    Последнее редактирование: 28 апр 2011
    Скорее всего из-за бензина, на счет привыкать это фантастика, реальнее забитые каты в будущем.

Либо клима (печка), либо ДЗ (здесь могу ошибаться)

3. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    602
    A6С8 45TDI 2022
    Очень много факторов из-за которого может загораться check, самое простое это конечно низкое качество бензина вследствии чего дохнут свечи. Но если погасло можно не заморачиваться.
    У меня также загорался пару раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Scatik

Scatik Новичок

20 мар 2011
    74
    Audi Q7 4,2TDI 08г
    Скорее всего это система допотопителя включается. Спустя некоторое время звуки пропадают.У меня такая же ерунда.

5. Grom2010

Grom2010 Участник форума

30 июн 2010
    180
    Audi Q7 3.0TDI
    Шнурок Вага покажет ошибку, ошибку сюда и расшифруем, все предельно просто, а раз пропало значит не парься пока

6. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    значок ошибки сам пропадает, если ошибка статистическая или постоянная. (или через определенное число запусков двигателя)
    у меня вот ошибка положения впускного коллектора, то загорится, то погаснет.