Статус темы:
Закрыта.

может кто с работой поможет?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Eisbar, 12 янв 2010.

1. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Думаю поподробнее можно описать мотив смены работы. А так просто "многое не устраеевает" это не серьезно.
    Потенциального работадателя это всегда интересует и просмотров много.

2. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    потенциальному работодателю нужно чтобы всё устраивало как раз! несговорчивых не любят! могу конечно перечислить:
    - мало платят
    - нет перспектив
    - рабочее место - подвал-гадюшник
    - коллектив - упыри
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    работодатели не любят, когда на собеседованиях плохо отзываются о предыдущих начальниках. а ты дык вообще там все обосрал )))
    почитай про то как собеседования проходить и все такое.
    в компах шаришь нет? руками любишь работать? если да, отпиши в личку на каком уровне, скока денег надо, нужны ли подработки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    не так давно проходил 2 собеседования. решил пробить ситуацию по рынку. приехал и говорил как есть. что пришло новое руководство отстойное, после чего народ стал валить пачками. это было основной проблемой ухода.
    Итог: по обоим собеседованиям положительные решения.
    Имхо, главное не врать, а если и врать, то очень уверенно и не запинаться.

5. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Aureal
    в личку отписал

demidrol
    хорошо, буду иметь ввиду. :)

6. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    на всякий случай приподниму

7. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    вверх

8. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    вверх

9. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    up-up-up

10. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    На самом деле так плохо в Москве с работой?!!!

11. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    плохо! если конечно не считать работой в ******альдс стоять за 18тр или двор не мести с киргизами!
    зряплаты предлагают смешные, при найме смотрят чуть ли не в зубы как лошади. что горько и смешно одновременно - успешнее устроены недавно приехавшие в Москву люди, их быстрее берут на работу, больше платят итп.:shock:

12. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Почему так? Или большие специалисты сейчас едут?

13. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    да нет, наоборот скорее. просто приезжие более сговорчивые. для многих работодателей важнее всего чтобы работник безотказно выполнял любую работу, не конфликтовал и не претендовал на приличную зарплату и карьерный рост. с приезжими легче - приезжают молодые люди необременённые семьёй и готовые работать ради удовольствия сходить в кабак в конце недели, их и берут на работу. Москвичи не котируются для работодателей, они более требовательны к работе и им нужны гарантии, т.к. если живёшь в Москве, имеешь квартиру, машину, семью, то всё это предполагает постоянный доход не меньше ~ 50т.р., иначе не свести концы с концами! Всё это мои мысли и наблюдения, но мне кажется я прав большей частью..

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    для поднятия темки: племяш-студент ищет работу, что нибудь с продажей авто или с тонировкой, может кто возьмет студента????:umnik:

Автор, прошу прощения что влез в Вашу тему.....:beer::beer::beer:

15. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Так то оно так, если только квартира в кредит, и машина тоже-а в семье ты единственный кормилиц. А так, кварплата у вас меньше нашего, машины также стоят и налоги меньше, цены теже, кроме услуг... . Только вот заработок у нас среднее 15 руб., а увас от 15 любая. Но если за эти деньги так называемые приезжие соглашаются делать любую работу чтобы сходить в кабак, то на что тогда снимать хату и если в переезде смысл???

16. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    у меня подруга (приезжая)за квартирный кредит в месяц 1000уе платит, да временами ещё страховку иногда около того! я с з/п 35000 (+ премия иногда), с неработающей женой и 2-мя детьми не то что квартиру, а и машину даже в кредит себе позволить не могу! если бы я на 18-20тр пошёл работать то вся семья жрала бы один доширак и ходила бы в лохмотьях!
    снять просто комнату в Москве сейчас - от 15-20тр, это я к тому чтобы можно было прикинуть сколько плучают те, кто приезжает, снимает жильё и радуется жизни(не берём в расчёт киргизов, живущих по 5-10человек по подвалам и подсобкам)
    парадокс именно в том, что хваткие приезжие находят работу по 80-120тр/мес. и действительно неплохо устраиваются, в то время как москвичи работают просто чтобы выжить...:(

17. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    просто такие люди которые в москве сводят концы с концами, остаются там откуда приезжие приехали. в москве много работы, которую выполнит не каждый и за неё готовы платить 80-100-200-500... но лимит москвичей имеющих возможность выполнять такую работу - очень мал.

к примеру у меня в конторе (IT) приезжих ~ 70%, если не брать секретарей, бухгалтеров, водителей итп. в целом по IT ситуация такая же... в Big 4 ситуация примерно такая же... как то так.

просто остаются в большингстве случаев те кто закончил достойный ВУЗ, а поступали туда в то время не идиоты.

PS: сам я приезжий

18. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Хорошо, я, допустим тоже закончил ВУЗ в своё время, работы не было тогда, точнее по специальности я получал бы 400р/мес, технари были тогда не нужны. Пришлось после ВУЗа пойти работать помошником машиниста на ж/д, до смешного..., но получал 1200р. тогда. Потом торговля, затем естественно по специальности бессмысленно дёргаться - опыта 0! Попытался хоть как-то дополнить образование - президентская программа, стратегический менеджмент. Результат - снова невостребованность(на руководящие должности просто так не возьмут, типа у генерала есть свои дети...). Последние годы работал в разных конторах по снабжению, но платят мало и жмут до предела. Пытался искать что-то ещё, но со стороны работодателей вообще нет интереса, не знаю почему. Образование выс.техн., дополнительное., англ.яз., опыт разный (ну не может человек знать всё от и до!). Видимо возраст уже.
    А на хребте семья, жена, 2 дочки малые, да и вообще затрат хватает. Ну и как быть???
    А что касается высокой образованности приезжих, то полно замечательных примеров - знакомая(приезжая) с образованием ПТУ на валяльщицу-мотальщицу (что-то типа того), работала главбухом в серьёзной конторе по строительству-аренде, з/пл.120т., сама нихрена никаких отчётов не делала, гоняла девочек подчинённых. Прекрасно себя чувствует.:) могу ещё приводить, да тошно...

19. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Да, ситуация пардоксальная. Если не затруднит Eisbar, раскажи в кратце или как сможешь об этапах поиска работы. мне интересна твоя тема, т.к. сам тоже работаю в сфере снабжения и английского я не знаю. и в Москву уехать я все еще надеюсь пока, когда все варианты на Родине исчерпаю, а тут вы с з/п 35,0 руб....?

20. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    А что тут рассказывать? Стандартный вариант - вешаешь резюме на всех сайтах по поиску работы, потом периодически просматриваешь вакансии и рассылаешь резюме всем кто может быть интересен. Можно обзванивать нужные конторы. Иногда приглашают на собеседование "посмотреть в зубы". Результативность в десятых процента наверное... В общем ничего нового. Если хочешь попробуй.
    35тр в МСК это если жить одному или с кем-то кто тоже стока же приносит и экономить хорошо (продукты из Лошана, кабаки по праздникам, культур-мультур раз в 3-4 недели), тогда через несколько лет можно накопить на А4 8Е например!:D

тоскливо...