Статус темы:
Закрыта.

может кто с работой поможет?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Eisbar, 12 янв 2010.

1. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Может тактику поиска сменить(знакомства и .п.).+ попробавать ся в инной сфере+попробовать устроится в прспектиную компанию на низкий оклад сперва...

2. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    камрад, думал обо всём не раз
    знакомые все любят только своими успехами бахвалится, а как просишь помочь, сразу все возможности исчезают:(
    а перспективная компания - что это? разве кто-нибудь даст гарантию что прибыль компании в течении пары лет резко увеличится?
    да и если увеличится... у нас вот например сейчас продажи вверх пошли, еле успеваем отгружать! а гендиректор сидит-ищет к чему придраться чтобы из премии вывернуть! жадный что противно!
    из моих наблюдений - пойдёшь на низкий оклад - будешь на нём и сидеть! логика: если вчера было достаточно, то зачем сегодня платить больше? так рассуждают большинство руководителей.
    на предыдущем месте работы директор выплатил мне помощь на рождение ребёнка, типа от конторы, а когда я законные деньги хотел оформить, которые из соц-фонда государство компенсирует, то он отказал - "зачем ему, я ему уже дал денег"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    вот тут на клубе человек пытался помочь, дал телефон знакомого, они ищут манагера по продаже з/ч
    я звонил, так отказали! вежливо конечно... причина - нет опыта в продаже з/ч!
    при всём при том, что опыта там - уметь ЕТКу открывать и коды сверять! мы все это тут на клубе умеем!
    и уверен, возьмут 20-летнюю целку, кторую сами и учить будут! :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hot yet

Hot yet Новичок

8 мар 2010
    42
    Allroud 3,2
    Не соглашусь.... :smile30:..
    У меня з/п не 35 тыров, НО!!!! Я беру продукты в Ашане (Лошане, как вы выражаетесь), и кабаки у меня тоже по праздникам, если не считать деловых встреч, а про культур - мультур (как вы выражаетесь) я вообще не помню , если не считать что поспал пару недель назад в кинотеатре, когда смог с сыном сходить...
    И не тоскливо все это...... Просто в....ть :smile42:надо на работе и к тебе потянуться люди....

5. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    если, уважаемый, вы считаете это нормальной работой и нормальной жизнью, то я вам сочувствую! рвать своё очко для того чтобы чужой дядя строил себе коттеджи на рублёвке, а самому спать в кинотеатре чтобы сына вывести погулять - для этого ли мы живём???
    я последнее время живу похоже, на работу неделю ходил больной наглухо, причём директор это видел, однако вместо благодарности за работу премию срезал! чего ради всё это?:ded:

6. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Соглашусь на 100% Лет 7-мь назад я работал на дядю, был начальником отдела и получал по тем временам большие баппки :) Но с годами понял, что свободу не купишь дажде за миллион и сделал выводы :nod:

7. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    грустно это товарищи...

8. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    бухгалтер - не сильно умнее секретарши. глав бух - должен организовывать этих девочек, и это сложная работа - строить этих тупийц. так что по делам твоя знакомая 120 получала-чает... это кажется что управленец дебил и ничо неделеает и нахаляву свою ЗП получает, но это не так.

9. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    менеджер по продажам должен уметь себя для начала продать)) что ты тут это пишешь - надо было сразу там это вывалить... + аргументировать...

10. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    А я люблю работать на дядю. главное чтоб труд достойно оплачивался и были перспективы. Хотя свободу люблю не меньше, но для мя главное это признание моих талантов со стороны работадателя. А когда сам на ся трудишься-это скучновато немного и признаешь только сам ся. Например для мырии города ты никакой вообще.

11. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    #71 Eisbar, 15 июл 2010
    Последнее редактирование: 15 июл 2010
    OlegMSC
    уметь тявкать на подчинённых - и ума большого не надо и квалификации! считаю что большинство руководства выбилось из быдла и к быдлу и тянутся! ИМХО!

в том случае с запчастями я всё то же самое человеку и объяснил! он согласился, помычал в трубку, но решения принять не смог! видимо была установка!

Milan90
    ох, если б дядя признавал таланты, достойно платил да ещё и перспективами бы сыпал!!! где ж такие дяди?! ни одного не видел за свою жизнь. это вариант идеальный слишком и я в нём разочаровался.
    моя мечта - работать на себя, пусть за небольшие деньги но чтобы не нуждаться и ни от кого не зависеть!

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ничего глупее в жизни не слышал.

Руководство - одно из самых сложных направлений деятельности, и высоко оплачивается оно совершенно заслуженно.

Большинство современных руководителей имеют несколько образований, а то и ученых степеней.

Или вы имеете ввиду руководителей-бригадиров колхозных автосервисов, таксопарков, коровников?

13. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    #73 Milan90, 15 июл 2010
    Полностью согласен. Руководить вообще способна только малая часть работающих, причем одни думают что смогут руководить, но не руководят, а другие руководят и думают что у них это получается.
    Причем часть первых по поводу и без ругают за глаза руководителя и ставят ся на его место, но как только доходит до реала, сразу в сторону:"мне это не надо, люблю работать на ся, делать свою работу и отвечать тоже только за ся..."

14. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    #74 Eisbar, 15 июл 2010
    Да нет, любезнейший, всё не так, как вам хочется видеть!
    (кстати вырванная из контекста моя цитата была направлена конкретно на мою знакомую а не обобщённо на всех руководителей! читайте внимательнее хотя бы!)
    Неск. примеров.
    - мой директор на предыд. работе: среднее технич. образование, высшее-купленный диплом непонятного вуза, работал в былые времена электриком в мосэнерго или типа того, приезжий из Самары вроде, поднялся на освоении бюджетных средств в коммунальном хозяйстве. очень любит внешнюю солидность и пространные речи, как руководитель - ноль, сотрудники поменялись уже все кто был при мне.
    - мой теперяшний директор: бывший военный, приезжий из Калининграда, образование - какие-то курсы по продажам. Торгует китайской продукцией для передачи по витой паре и охранными системами. с кадрами чехарда, т.к. отношение к сотрудникам как к мусору. ежемесячно ищет повод - на чьей премии сэкономить. Уважения в коллективе к нему никакого.
    - директор той глав-бухши знакомый. насчёт образования не знаю, методы управления - может наорать на подчинённого по настроению и послать на 3 буквы легко! занимается перепродажей и сдачей в аренду зданий и земель, контора довольно серьёзная. не думаю что у него есть учёная степень)))
    могу продолжать, но не вижу смысла...
    если вы ощущаете себя растущим руководителем(что можно предположить по каменту), то желаю стать именно таким как вы описАли!:nod:

далее. мне немного надоела эта полемика с людьми, которые видимо всем довольны и убеждают тут, как надо "правильно" жить! уважаемые! если вы не можете или не хотите действительно чем-то помочь, то прошу не флудить у меня в теме понапрасну! откройте свои темы и рассказывайте там как всё прекрасно у вас с работой и что мало зарабатывают только бездельники и неудачники! тешьте там своё самолюбие!:[:]||||||

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Безусловно, всегда можно найти идиотов даже на самых высоких постах. И у нас в России это не редкость. Я имел ввиду больше профессиональных наемных руководителей.

Спасибо за пожелания, вам тоже желаю успехов в поиске работы.

16. Hot yet

Hot yet Новичок

8 мар 2010
    42
    Allroud 3,2
    Я бы на работу Вас не взял... не хочу обидеть, но вы как бы жизнью что-ли обижены ..
    Еще раз не хочу Вас обидеть...
    Да есть у меня дом,,ну не на Рублевке, но в красивом месте... И "дядя" на которого я работаю, тоже как вол впахивает...
    а живу я для того, чтобы покупать продукты где Я хочу...Хочу в Ашане (он у меня недалеко), хочу в другом месте... И кушаю я там где ХОЧУ,. хочу в шашлычной за 500 р. с пивом, а хочу в авторском ресторане...
    И работу я себе быстро найду, потому что люди вокруг знают как Я впахиваю... А не найду так буду лет 10 по морям кататься пока не надоест..... Разозлило ....
    Вы правы, берут на работу без опыта сейчас неохотно.. НО.. Есть несколько знакомых, которые работают по з/ч. Так вот одна из них девушка с з/п около 150 тыров из командировок заграничных и местных не вылазеет, так вот ПОВЕРЬТЕ. посмотрев Ваше мнение о работе, типа мы тут все умеем по Еткам номера искать, зочу Вам сказать. До нее Вам как до луны пешком.... А в этом случае Ваш потолок 40 тыров...это я Вам как работодатель говорю...
    Прошу прощенья, если задел, но и меня тоже задело...

17. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    #77 Eisbar, 15 июл 2010
    Могу сказать только, что я таких работодателей повидал...поэтому и ищу работу, а не впрягаюсь к ним! Поэтому, думаю, я с вами тоже не стал бы работать, всё равно никогда не оцените. Чем там ваша знакомая девушка 150т зарабатывает мы не знаем, и гадать не будем.
    Поверьте, я себе на жизнь заработаю, но не ценой её, жизни то!
    И ещё раз прошу перечитать мой пост выше и название темы!
    Больше надеюсь подобных каментов здесь не видеть.:umnik:

кстати поздно, но обратил внимание на выделенную в цитате строчку!)))))))
    после такого утверждения нет НИКАКИХ ВОПРОСОВ ВООБЩЕЕ!)))))))

18. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю

19. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Я вижу, моим просьбам никто не внемлет... Ну ладно...

Ронин-вы рассуждаете с позиции работодателя, привыкшего относиться к людям как к полезным или нет ресурсам и не более. да, если относиться так, то можно считать что главное - это прибыль владельца, а хороший работник - это тот кто вкалывает с попой в мыле круглосуточно за копейки, ничего не просит, никогда не болеет, не имеет детей, не ходит в отпуск, которого можно пинать и оскорблять, когда есть на это настроение и которого можно безболезненно вышвырнуть вон, когда он перестанет быть в состоянии приносить прибыль! А методы руководителя и его правота с такой позиции никакой критики не подвержены конечно!
    Я не оправдываю тех, кто демонстрирует работодателю своё нежелание работать! Просто, как правильно было тут подмечено: руководство - очень сложная деятельность и помимо осознания собственной власти и значительности руководитель должен очень тонко чувствовать людей и быть хорошим психологом! К сожалению, я видел таких очень мало. А самодовольных индюков - достаточно. У пришедшего с энтузиазмом работать сотрудника такие руководители быстро отобъют всё желание работать хорошо.

Всё, надоело мне вести дискуссии, господа! Со времени размещения темы никакой помощи от одноклубников я так и не увидел!:( А тема превратилась в трибуну для флудерастов! Хватит, надоело, не вижу смысла продолжать.