Может кто сталкивался: Chip Tuning Box AUDI A6 C5 1.8T 180 PS / 132 kW 1997-2005 Perf

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Konnor, 13 ноя 2014.

1. Konnor

Konnor Участник форума

16 окт 2012
    298
    A6 C5 1.8T 00г ANB
    Набрел в просторах интернета вон на такое устройство:

Chip Tuning Box AUDI A6 C5 1.8T 180 PS / 132 kW 1997-2005 Performance Petrol

вот что обещает производитель:

перевод Гугл в помощь:

• Увеличение мощности на 15 - 25 ВНР (PS).
    • Увеличение крутящего момента на 30 - 45 Крутящий момент (Нм).
    • Устройство имеет жидкости управление мощностью.
    • Автомобиль начинает ускоряться от нижнем диапазоне частоты вращения.
    • Устранение плоские пятна и турбо лаг - благодаря этому,
    Автомобиль разгоняется хорошо в нижнем диапазоне оборотов.
    • После демонтажа, заводские настройки будут восстановлены. Лучше, чем переназначить.

Отсюда вопрос:
    Будет работать или нет? Дайте совет.

2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #2 alexson.75, 13 ноя 2014
    Последнее редактирование: 13 ноя 2014
    ну если до сих пор веришь в бабу ягу,кащея бессмертного и прочую нечисть,то найденная весчь однозначно хороша и работоспособна,до кучи советую укомплектовать ионизатором топлива,там обещают 25% снижения расхода,20-25%увеличения мощности мотора,40-50% увеличения ресурса и еще куча бла бла бла,
    а если все таки вырос из возраста когда верят в сказки,то улыбнись и не думай об этом бреде :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konnor

Konnor Участник форума

16 окт 2012
    298
    A6 C5 1.8T 00г ANB
    #3 Konnor, 13 ноя 2014
    Последнее редактирование: 13 ноя 2014
    меня как раз наоборот, интересует повышенный расход топлива. сейчас он у меня под 20 литров от стиля моего вождения, а мне бы хотелось под 25-30, но при исправном авто.

даже вот тут в блоке "Директа" есть ссылка на нечто похожее: тыц №1, тыц №2

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    про сказки я уже написал,повторяться не буду,не путай пожалуйста всякую лабуду типа той что ты привел в первом посте,ионизатора топлива,педаль-бустора и прочее,прочее с нормальным чип тюнингом,путем изменения прошивки управления двигателем(ПО ЭБУ мотора),когда реально стоковые 150 кобыл 1.8Т увеличиваются до 190-200л.с.,все осьальное дешевые понты,особенно когда в рекламном ролике приводят в качестве примера автомобили типа Порш Панамера,ты реально веришь этой ахинее? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Konnor

Konnor Участник форума

16 окт 2012
    298
    A6 C5 1.8T 00г ANB
    #5 Konnor, 14 ноя 2014
    Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    Проверил, позвонил поинтересовался.
    Ответ такой: Есть на ваше авто блок, высылаем вам его курьером, вы его сами ставите на ODBII разьем, на мою конкретную машину прирост 20 лошадей, если не понравится как работает возврат денег в течении 14 дней. Ателье чип-тюнинга в Москве.

Обзвонил так 4 ателье по рекламе с Директа у всех примерно одинаковые блоки и от 15 до 25 сил добавляют (со слов менегера) в зависимости от производителя блока и прошивки.

Что на это скажете?

p.s. Цена блока чуть выше чем в Китае и принципиальных отличий практически нет.

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    знаешь что такое педаль-бустер?если нет,то глянь в нете,там точно такая же реклама и тоже "не понравится вернете" и примерно такой же прирост мощьности(правда устройство чуть дешевле),
    я не понимаю какого ответа ты от меня ждешь?мол да да да я ошибся,это супер вещь?я уже сказал-полноценный чип тюнинг,с гарантированным приростом мощности,будет только при изменении ПО ЭБУ двигателя,все остальное туфта и выбрасывание денег,с тем же успехом можно постучать по колесам,а еще можно накачать колеса по 3атм. и получишь экономию топлива,правда резю убъешь.

7. Konnor

Konnor Участник форума

16 окт 2012
    298
    A6 C5 1.8T 00г ANB
    я как раз и хочу услышать ответа, что это туфта от человека который эту туфту использовал уже. Или от человека, который профессионально занимается чип-тюнингом, чтобы он сказал: - да друг, это шняга, туфта полная.

а пока я вижу только личные соображения.
    и в любом случае, я не собираюсь это покупать и использовать, мне интересно мнение на счет этого устройства. Мнение профессиональное.

8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    касаемо педаль-бустера я пробовал на машине приятеля,сначала да прикольно,но в целом фигня,наигравшись мой приятель через 2 месяца продал енту хрень,в диагностический разъем аналогичная игрушка,принцип ее работы это подмена данных получаемых с различных датчиков,а изменение ПО ЭБУ двигателя работает иначе,
    ну а если ты хочешь компетентное мнение,то спрашивать его нужно напрямую у людей занимающихся той самой перепрошивкой ЭБУ мотора,они тебе скажут все точно и разложат по полочкам.

9. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
  10. Konnor

Konnor Участник форума

16 окт 2012
    298
    A6 C5 1.8T 00г ANB
    у нас в городе к большому сожалению нет чип-тюнинг ателье :(((
    кат-коллектор и то вырезать нормально ни кто не может... пичалька.