Рассмотрю варианты покупки ауди а5 спортбек, в богатых комплектациях с вылеченными болезнями, небольшим пробегом и желательно одним владельцем На сколько по деньгам вообще рассчитывать? хочу 2009+..... п.с. или лучше глядеть в сторону а6 2009год(рестайлинг) а5 как-то молодёжнее выглядит.... В общем КУПЛЮ!!!
а зачем продавать авто с такими характеристиками? да и что, за 2 часа с первого сообщения, здесь должна очередь желающих выстроиться?
А что для Вас значит богатая комплектация? Я вот, например, изначально не заказывал блютузноайфоновскую хрень поскольку это мне в машине не нужно, а для других это один из важных пунктов в комплектации. Немного опоздали, здесь человек (РокэнРолла) недавно продал хороший экземпляр.
и почём он его продал? Нет конечно, я не жду после размещения объявления кучу предложений, надеюсь владельцы хоть как-то любят и ценят свои авто, несмотря нажор масла и заботы с АКПП. Для меня хорошая комплектация подразумевает штатные примочки типа: -кожа(алькантара+кожа) -АКПП -цветной монитор, ДВД, камера заднего вида -хороший электропакет -кейлесс гоу -электролегулировка сидений во многих параметрах -подогрев, вентиляция -хорошая музыка, колонок 8 и выше -кожаный мультируль и АКПП -вставки из дерева, пластика и тд- неважно -по возможности 211лс и кватро -приветствуются разные тюнячки ввиде раздвоеного выхлопа, колёс большого размера и тд -люк, панорама -блютуз, автоматическое запирание дверей, принудительное запирание от детей и тд- неважно -би-ксенон, можно поворотный(адаптивный) -электрорегулировка руля, если есть такая и подогрев руля -немного электронных систем, способствующий тронуться на снегу(льду) и помогающие устоять в повороте, всё это конечно образно -очечник -солнезащитные шторки с зеркалами и подсветкой -охлаждающий перчаточный ящик, или холодильник под бутылочку воду -пакет курильщика не нужен, ибо я не курю -удобное сидение или руль, который отъезжает при СТОПЕ или отъезжающее сидение при выходе, как ТЕАНА, лексус или инфинити и тд и тд всякие модные фишки типа блютуз, выход юсб и тд неважны.
вот такой файл есть по а4 (по а5 тоже на форуме поищи) посмотри, что есть в базе и какие допы возможны плюс - это доп, L - база, минус - нельзя
Спасибо, глянул.... но посколько я буду выбирать из БУ авто, то придётся выбирать из того что есть.... ))) так что, ждём предложения...
Вполне нормальный список. Но есть то, что на А5 нет априори. У меня такая комплектация, кроме того, чего нет априори. Допустим не идут у Ауди спорт сиденья с вентиляцией. Одно из двух. У спортбека нет кнопки открытия багажника из салона, нет ауди драйв селект. Но вот машине год и продавать планирую через год-два.
хм....а почему? форум такой же тихий как вольво, теана, кадилак и тд? на аккордраше, каждый день новый баян в продаже появляется .....
готов искать сам, но просто надеюсь вдруг кто будет продавать хороший ВАРИАНТ СРОЧНО И ТД, по гуманной цене. Взять 1.5млн и пойти на автору любой сможет
я так и не понял на что обращать внимания при осмотре и тд. Коробка есть ДСГ на 211 лс, а есть обычный автомат на 180лс? 180лс как-то чипуется? Комплектации....я так понимаю ауди целиком и полностью наборная? т.е. может быть ксенон, дорогая музыка но салон может быть тряпка или алькантара с кожей к примеру, да? Какие вложения требуются к пробегу 50тыс? Помогите стать камрадом )))
есть база (для каждого движка/привода своя) и есть опции, которые можно добавлять есть пакеты (чуть подешевле, чем сумма опций) именно так, у япов пять комплектаций от min к max, а здесь - как хочешь, так и комплектуй базовую
Дружище, это не ко мне, это к Ауди, точнее к европейцам. У японцев есть пара вариантов, у европейцев, можно пихнуть хороший движок и все остальное гавно, а можно наоборот. Совокупность встречается не всегда ((( Поэтому, мой взгляд, надо брать с нуля (если не хватает, брать кредит), зато все опции твои, едешь и кайфуешь!
Нееее, брать кредит не буду. Да и если было бы 2-2.2 млн я бы несмотрел в сторону ауди, тем более а5.