Re: Может кто видел!!!!!! Мне не понравилось.Ну а приборок много здесь: http://de.shopotam.ru/catalog/Auto_...usstattung/Instrumente/250933609608-item.html
Re: Может кто видел!!!!!! Стрёмная какая-то... Стрелки висят, как хоботы у грустных слонов... И ещё больно "осовремененная" что ли. В бочке хочется чего-то старого, из 80-х... Мне родная больше по душе. Вот бы только найти дисплей часов не заплывший, да шестерёнку в одометр смастерить... Нет ли у кого, случаем?
Re: Может кто видел!!!!!! +1, лучше просто колечки сделать клоунада какая-то, особенно скорость 300 )))))))))
Re: Может кто видел!!!!!! на РС2 шкала до 300, на С2 шкала до 280. А что смешного? По сабжу - купи колечки, будет здорово смотреться!
Re: Может кто видел!!!!!! А номерочки есть? Вот это верно. Спидометр надо менять в самом конце тюнига... А то получается подход как к жигулям, сначала спойлер, размером со скамейку, потом пердак диаметром с руль, потом руль диаметром с пердак, растяжки, брызговики... А а дигатель 1и3 карбовый, еле заводится, жрет масло, и требует капиталки...
Re: Может кто видел!!!!!! в основном все сами делают, на токарных станках точат, про номера не слышал ни разу или покупают в магазах тюнинга ибо классика
Re: Может кто видел!!!!!! [Вот бы только найти дисплей часов не заплывший, да шестерёнку в одометр смастерить... Нет ли у кого, случаем?[/QUOTE] про шестеренки слышал ребята ставят от старых настенных часов, и от CD или DVD привода тоже подходит
Re: Может кто видел!!!!!! Вот темку почитай, разные варианты могут быть... http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=24&t=4316&sid=475afdc473a628b8bac42659eb9b2bec
Re: Может кто видел!!!!!! Вот уже разобрал 12 разных СД-ДВД, пару часов, и кассетник. Пока не подобрал...
Re: Может кто видел!!!!!! Я вам как бывший часовой мастер и нынешний сисадмин ответственно заявляю: я таких шестеренок не видел ни в часах, ни в CD/DVD приводах. Может похожие и есть конечно, но вот форма, длина зуба - очень навряд-ли совпадут. А это в свою очередь отразится на состоянии соседней шестерни в недалеком будущем. Неужели трудно заказать такие шестеренки и распродать по клубу.. ? Я даже в разделе куплю\продам тему видел, спрос изучал человек на такие шестерни. Кстати... в бытность, когда я занимался ремонтом цифровых фотокамер, а шестеренки и объективы на них были редкостью - я сам отливал шестерни из эпоксидной смолы. Правда они были хрупкими. Зато я могу подсказать, где можно отлить качественную шестерню. Зубной техник. У них и оборудование и материалы имеются для этого
Re: Может кто видел!!!!!! А зубик к шестеренке не пробовал приделывать ? на драв2 где то видел такое.
Re: Может кто видел!!!!!! Я приделывал такие зубики, когда фотики чинил. Технология такова примерно: 1. Ручным лобзиком по фанере (с тонкой пилкой) делаем надрез, куда будем ставить имплант. Либо используем острый технический скальпель (OLFA к примеру), если ширина пилки толще вставляемого зуба. 2. Сами зубья я делал из текстолита. Фольгу естественно снимал, далее обтачивал до подходящей формы алмазным надфилем, под микроскомоп и вклеивал на суперклей. Вполне рабочий метод, но тут есть один нюанс. В фотиках зубья ломает как правило при ударе (т.е. внешнем механическом воздействии), а тут имеет место быть банальный износ и усталость материала. То есть остальные зубья шестерни тоже прикажут "долго жить" скорее всего..
Re: Может кто видел!!!!!! не проще ли мастерской типа"Рембыттехника" заказать новую шестеренку по образцу старой? материал капролон.