В общем тема, очень срочно, помимо всяких замазок и затираний лезвием по бумаге, может, кто-нибудь знает, чем удалить маленькую линию от черной гелевой ручки? Чтобы, естественно, было незаметно. От лезвия могут быть заметны попытки исправления.... вообще существуют ли другие способы?
Ответ: может кто знает, чем можно на бумаге "затереть" надпись от гелевой ручки? http://www.teenclub.ru/index.php?e=816 Нашёл такое... а вообще спроси яндекс
Ответ: может кто знает, чем можно на бумаге "затереть" надпись от гелевой ручки? В каком документе нужно исправлять? Если заявление на увольнение или типа того, то все очень просто, ваш выход - сканер/принтер
Ответ: может кто знает, чем можно на бумаге "затереть" надпись от гелевой ручки? Спасибо за информацию, интересно было бы узнать, кто реально пробовал один из способов, попытка ведь одна
Ответ: может кто знает, чем можно на бумаге "затереть" надпись от гелевой ручки? Да если бы всё так просто было
Ответ: может кто знает, чем можно на бумаге "затереть" надпись от гелевой ручки? На другом листе попробуйте
Ответ: может кто знает, чем можно на бумаге "затереть" надпись от гелевой ручки? Ппоробуем конечно. Но интересно узнать кто занимался такой фигней когда-нибудь
Ответ: может кто знает, чем можно на бумаге "затереть" надпись от гелевой ручки? Хрен знает, но я думаю полюбому есть жидкость, которая растворяет чурнила гелевой ручки.
Ответ: может кто знает, чем можно на бумаге "затереть" надпись от гелевой ручки? вот это нежелателбно, так как бланк документа с рисунком
Ответ: может кто знает, чем можно на бумаге "затереть" надпись от гелевой ручки? это понятно, но можно тренироваться на другой бумаге, пока не доведёшь метод до совершенства))
Ответ: может кто знает, чем можно на бумаге "затереть" надпись от гелевой ручки? Извините, я недопонял, а в каком клубе я нахожусь? Аудимошенническом?
Ответ: может кто знает, чем можно на бумаге "затереть" надпись от гелевой ручки? Правда. Так и курить научится.
Ответ: может кто знает, чем можно на бумаге "затереть" надпись от гелевой ручки? ничем не уберешь гелевую ручку без повреждения рисунка.
Ответ: может кто знает, чем можно на бумаге "затереть" надпись от гелевой ручки? Долгое и кропотливое дело. Спирт этиловый, возможно, изопропиловый. Как вариант, дихлорэтан, но он лучше от шариковых выходит. НО: спирты смывают типографскую краску, так что надо под лупой зубочистку макать в спирт и сразу по одной точечке убирать, немедленно промакивая ваткой, чтобы не просочилось на другую сторону, а это очень вероятно. Тогда появляется серое пятно, которе тоже надо убирать. Если бумага мелованная, не офсетная, тогда только механически.
Ответ: может кто знает, чем можно на бумаге "затереть" надпись от гелевой ручки? Убирал чернила от штампа-датера белизной. мож и гелевый уберет. надо пробовать.
Ответ: может кто знает, чем можно на бумаге "затереть" надпись от гелевой ручки? несколько лет назад товаришу сделали левую регистрацию и поставили штамп в паспорт, он решил вывести этот штамп, перепробовали с ним дикое количество всяких средств в итоге штамп исчез а чернила остались и паспорт пришел в негодность))))