Может кто знает эти машинки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем VitoSP, 24 фев 2012.

1. VitoSP

VitoSP Новичок

10 апр 2011
    15
    Вольво ХС 70
    День добрый! Приветствую Вас с АккордКлуба)))
    Хочу так сказать вступить в ряды Аудиводов, и пересесть с так полюбившихся Баянчиков.
    За время владения Аккордами проблем не было, но хочется полный привод, да и нравится мне Ауди очень и всю жизнь о ней мечтал)))
    Помогите найти достойный вариантик, чтобы радовал также как Баянчики.
    Критерий поиска от 06 года, КВАКА, пробег чем меньше тем лучше, бюджет до 1.150.000 рублей.
    Присмотрел вот этот вариант, но смущает очень уж долго продается за эти деньги:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15794838-e33c4.html

и вот этот:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16297824-66e0c.html
    продавалась еще до Н.Г. Продает девушка, говорит машина из под директора, оформлена на Юр. лицо, без косяков. Цена пляшет, начиная от 1.200.000 и скидывала до 1.090.000 Что скажете?

2. Kleber

Kleber Новичок

14 апр 2009
    85
    Audi A6С7, 2.0TFSI
    Эх, я тоже когда-то перепрыгнул с аккордклаба сюда ) не жалею!
    По поводу тех машин, которые ты представил - юр. лица по-моему всегда скручивают пробег, ездят много, постоянно меняются водители, что не лучшим образом сказывается на качестве содержания автомобиля. Но есть и плюсы - она точно в каске, точно делалась у официалов, так как гарантия была.
    После женщины машины вообще боюсь брать, да простят меня представительницы прекрасного пола.
    А вообще по-моему на обоих машинах ценник завышен, поэтому и продаются долго.

3. VitoSP

VitoSP Новичок

10 апр 2011
    15
    Вольво ХС 70
    "А вообще по-моему на обоих машинах ценник завышен, поэтому и продаются долго."
    Даже на дизель? Я смотрел 06 года продавали от 900 до 1.0, а тут 08 года и дилерская. По форуму читал из Гермашки пригоняли 07 года за 1,230,000)))
    По бензину да, вопросов много. Она говорит что просто продавец.
    Какая вообще нормальная адекватная цена рыночная скажем дл я живых машин 07-08 годов с небольшим пробегом с моторами 3,2 бензин и 3,0ТДИ?

4. d0berman

d0berman Участник форума

18 авг 2011
    130
    Q7 3.0 2011 год
    дизель уже продан