Может ли быть...LCD????

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Сибурыч, 7 ноя 2014.

1. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Интересный вопрос у меня возник. Был на сервисе,менял масло в АКПП и редукторах. И мастер сказал,что по одному каталогу моя машина бьется и показывает,что у меня задний редуктор LCD!!! Возможно ли это???
    В первый раз слышу,чтобы на Audi стоял такой редуктор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    а в чем была проблема не по каталогу смотреть,а в живую посмотреть,что написано на самом редукторе?тем более машина была на подъемнике как я понимаю,не нужно было бы сейчас гадать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Да нет,на подъемники посмотрели,редуктор обычный. Просто интересно,действительно на них еще и LCD бывает?

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    а что в твоем понимании LCD редуктор?

5. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Ну самоблокирующий при пробуксовке одного из колес или я не прав?:confused:

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    а что значит "посмотрели,редуктор обычный" я так понимаю в маркировке редуктора должно быть все отображено,если не отображено значит не блокирующийся стоит,
    а так то да,ставились и самоблокирующиеся.

7. VASILICH81

VASILICH81 Участник форума

19 авг 2014
    209
    А6/С5 2,8 AMX 00г.
    Интересно на какие модификации и какой был преднатяг?