Там я указал где масло да там видно наверно а если поглядеть под ним (на фото не видно) прям свежее масло как будто налил ко то. бывший хозяин говорил гбц прокладка новая, так как двиг перебирали. Может ли теч из под насоса вакуумного (где прокладка там смотрю вместо прокладки герметик белый)?
Что на все сто проц %может от туда масло гнать? или возможно? И что странно именно под ним т.е получается в середине а по краям всё сухо
Да ещё вопрос уплотнительное кольцо только менять или ещё прокладку какую то которая не высвечивается на рисунке Правда она стоит ого го http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=075145117c Стоит ли её заказывать или только кольцо
стописят. проходили. покупаешь прокладку, которая дешевле. укладываешь её вовнутрь канавки, а сверху старую. по идее, это называется ремонтным кольцом. поэтому и диаметр 2.5мм
Так старой там нет просто герметик и всё) Как быть заказывать дорогую 075145117c или 075145117A как быть. И ещё я так понял 075145117A под эту 075145117c устанавливается даже если всё новое?
тут как решишь. кто-то на герметик садит и всё. у меня была толстая старая, я под нее положил новую. если на дорогую жаба, то поставь две дешевых.
Заказываешь "075 145 117 A" по краю насоса, не усердствуя наносишь тонкий слой герметика чтобы внутрь ни чего не попало и забываешь о проблеме. Если результат не устроил докупаешь "075 145 117 C" и используешь вместе с "075 145 117 A" и герметиком Там делов, две гайки открутить.
Когда будешь одевать насос обратно, не писни всё делается просто, одеваешь на нижнию шпильку одно ухо и гайкой фиксируешь. В верхние ухо упираешься большой отвёрткой и прижимаешь чтобы можно было наживить гайку на верхнюю шпильку. Это если ты один делаешь и ещё ни разу не устанавливал его обратно