Ответ: может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом? на вольво не знаю, а на ауди 3 летний вчера часа два гонял нормально... громкость-то какая была?
Ответ: может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом? Если CD, то очень даже может
Ответ: может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом? За 4 часа на пикнике посадил в ноль, при этом работало 2 усилка, 1 саб, 1 чейнджер и 8 динамиков - музыку слушали громко.
Ответ: может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом? можно и за полчаса посадить в 0. у мя такой усилок есть)))
Ответ: может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом? +1)))))))0 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом? Вчера так засадил, до сих пор стержень болит.
Ответ: может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом? Странно, что при покупке машины тебя об этом не предупредили Мне сразу сказали, что музон более 15 минут на незаведенной машине не слушать, иначе сядет батарейка, это с чем то там связано, с чем точно не знаю, но я когда даже устраиваю дискотеки в машине всегда завожу ее переодически.
Ответ: может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом? может и говорили. но я забыл. значит это правда....
Ответ: может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом? да попал так, шо песцдээц... :rzunimagu ..приехал в Нижнекамск на завод.... ну пошли на встречу... Валера сидит в тенечке, дверку открыл и музыку слушает... нас не было часа 2... пришли... сели по машинам.... ... пасаны на жипах ВЖИК...и поехали... а мы ВЖИК.... и стоим... мля... не заводицца... ПАЗОР ДЖУНГЛЯМ.... пасаны на жипах вернулись.. с гоготом завели через шнурок мой тарантас... ... было как то не очень салидно... :rzunimagu ... я приехамший в вольво на слудующий день... они грят - два часа послушал магнитолу и пипец. я не поверил..... а вот подишты.... нельзя так... больше не будем.
Ответ: может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом? Это всё цветочки. На А6 С6 забытый в багажнике включенный в прикуриватель холодильник посадил аккомулятор в абсолютный 0 за 8 часов. Утром авто было мертвое абсолютно, не работала ни одна лампочка (и даже не мерцала) и кнопочка вообще, но при этом приборка горела не выключаясь всем огнями. Хорошо ещё в водительской двери оставили скважину для ключа, глядишь вообще и в авто не попали бы. А поворот ключа в замке зажигания закончился тем что ключ остался в замке (замок с электрозажимом), пришлось использовать кнопку "аварийного выброса ключа" с помощью авторучки. Стоял вопрос уже о том чтобы завести авто, а хотябы чтоб для эвакуации выкатить А6 кватру из гаража, ибо АКПП была заблокирована на "паркинг" электро замком, а "света нету". Естественно, завести авто было невозможно даже "прикурив", ибо на А6 С6 есть "блок контроля заряда акб", который учитывая его заряд, дает разный зарядный ток генератора, экономя топливо, и отключает лишнее "функции комфорта" в случае разряда акб (почему в нашем случае не отключился прикуриватель, ни в АЦМ, ни в Ауди Севере никто не знает). И как объяснили там этот "блок контроля " мешает заряжать акб с ходу. Пришлось снимать акб, заряжать несколько часов большим током на пускозаряднике, потом завели, но загорелся chek. Пришлось тереть ошибку на сервисе, "прописывать" новый акб. А вы говорите вольво
Ответ: может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом? странно, у меня при падении напряжения авто само отключает музыку и лампы в салоне и потом габариты и прикуриватель , заводится полюбому
Ответ: может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом? чо это за чудо машина???????????
Ответ: может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом? самая обычная аудь 3-го года (хотя возможно это опция? но я не слышал)
Ответ: может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом? 2 ШБ. Еще с фарами будь аккуратен, я как-то невыключил габариты, машина стояла с включеными габаритами весь раб. день, часов 9-10, тоже села батарейка.
Ответ: может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом? Дим, у меня Вольво автоматически фары выключает, если забыл, а ЛХС орет истеричным голосом....
Ответ: может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом? Даааа ужжжжжж На Вольве проще, несмотря на то, что акум в багажнике под капотом есть 2 клемы, куда прикуриватель подключается, брат приехал, провода подсоединили,чик и все завелось, потом часик покатался и все в норме, разьве только часы сбросились :very_cool:
Ответ: может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом? Это если ближний включен, или если у тебя запрограмировано, что фары всегда горят, то да, а если ехал к примеру с габаритами и туманками, то ничо не орет, габариты так и горят.