Доброго Всем Дня! Обращаюсь ко всем кто сталкивался с подобной проблемой или явлением Авто ауди 200 турбо квака 1985г. превращеная предыдущим хозяином в полноприводной овощ (заменил движку на атмосферный карб) Ну а теперь ближе к проблеме машинка с АВСом менял два передних подшипнка ступицы своими глазами видел что оба передних датчика АВС откушены на задней оси оба датчика целые( не дотянулись руки колхоза до них) На днях вынудили на дороге пустить машину в юз и о чудо при торможении педаль затрещала как сумашедшая думал глюк даже на обидчика не обиделся при удобном случае еще раз попробовал опять трещит попросил товарища посмотреть с улицы на колеса при торможении говорит перед в юз а задние как то странно не в юз а тормозят рывками (не знает как АВС работает) так вот впринципе сам вопрос может ли такое быть впринципе что АВС работает без двух передних датчиков или нет? Раньше такого не замечал а может не тормозил так экстренно.
незнаю как 85 года а более поздние точно нет,даже если они будут подключены но дальше чем положено от гребенки при начале движения авс не будет работать при этом при тесте все будет в норме ,а если откушены то сразу при заводке отключиться.но 85 год может как то по другому работает.
Присоеденюсь на все 100 %, когда я свою купил у меня задние были откушены так я замерил сопротивление самих датчиков просто подсоединил провода по цвету и все заработало.
При обрыве, отсутствии, неисправности и т.д. любово из датчиков, АБС отключается автоматически с помощью реле которое стоит над ногами водителя, за полкой. возможно это реле отсутствует или принудительно замкнуто , кароче КАЛХОЗ ! ОПАСНЕНЬКО !
Реле стоит на месте и не замкнуто принудительно Один знакомый говорит что на старыч моделях по осям АВС работает на днях передние датчики подключу и отпишусь
на 100ке 86года без одного переднего датчика отключалась выше 40км/ч забыл раньше добавить про скорость