Может ли работать ABS без двух датчиков?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем САМАудист, 22 фев 2012.

1. САМАудист

САМАудист Bad e-mail

28 окт 2006
    106
    Теперь АУДИ 200
    #1 САМАудист, 22 фев 2012
    Последнее редактирование модератором: 22 фев 2012
    Доброго Всем Дня! Обращаюсь ко всем кто сталкивался с подобной проблемой или явлением:shock: Авто ауди 200 турбо квака 1985г. превращеная предыдущим хозяином в полноприводной овощ (заменил движку на атмосферный карб) Ну а теперь ближе к проблеме машинка с АВСом менял два передних подшипнка ступицы своими глазами видел что оба передних датчика АВС откушены на задней оси оба датчика целые( не дотянулись руки колхоза до них:D) На днях вынудили на дороге пустить машину в юз и о чудо при торможении педаль затрещала как сумашедшая думал глюк даже на обидчика не обиделся :spy: при удобном случае еще раз попробовал опять трещит:shock: попросил товарища посмотреть с улицы на колеса при торможении говорит перед в юз а задние как то странно не в юз а тормозят рывками (не знает как АВС работает:wink:) так вот впринципе сам вопрос может ли такое быть впринципе что АВС работает без двух передних датчиков или нет? Раньше такого не замечал а может не тормозил так экстренно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgeny1503

evgeny1503 Участник форума

14 ноя 2011
    311
    A6_C4 ABC 1996
    Мне кореш говорил, что если хоть один датчик не подключен, абс работать не будет.

3. sergejj-j

sergejj-j Живу я здесь

6 апр 2011
    1.098
    А8/D2 2.8Q 00г
    незнаю как 85 года а более поздние точно нет,даже если они будут подключены но дальше чем положено от гребенки при начале движения авс не будет работать при этом при тесте все будет в норме ,а если откушены то сразу при заводке отключиться.но 85 год может как то по другому работает.

4. a1lexs

a1lexs Участник форума

18 сен 2011
    335
    А6 С4 2,3 AAR
    Присоеденюсь на все 100 %, когда я свою купил у меня задние были откушены так я замерил сопротивление самих датчиков просто подсоединил провода по цвету и все заработало.

5. серый5271

серый5271 Живу я здесь

23 янв 2008
    3.937
    жып широкий
    #5 серый5271, 23 фев 2012
    Последнее редактирование: 23 фев 2012
    При обрыве, отсутствии, неисправности и т.д. любово из датчиков, АБС отключается автоматически с помощью реле которое стоит над ногами водителя, за полкой.
    возможно это реле отсутствует или принудительно замкнуто , кароче КАЛХОЗ ! ОПАСНЕНЬКО !

6. САМАудист

САМАудист Bad e-mail

28 окт 2006
    106
    Теперь АУДИ 200
    Реле стоит на месте и не замкнуто принудительно Один знакомый говорит что на старыч моделях по осям АВС работает на днях передние датчики подключу и отпишусь:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. серый5271

серый5271 Живу я здесь

23 янв 2008
    3.937
    жып широкий
    на 100ке 86года без одного переднего датчика отключалась выше 40км/ч
    забыл раньше добавить про скорость :shuffle: