Может ли такое быть?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kvaker-d, 21 май 2004.

1. kvaker-d

kvaker-d Bad e-mail

13 апр 2004
    91
    Ниссан Примера 93г.
    Может ли стаховая выплатить стаховку по ОСАГО виновнику ДТП?

Вопрос возник из-за того что чел который в меня въехал(признали его виновным) говорит, что только что получил страховку от моей стаховой компании. И утверждает, что еще за моральный ущерб заплатили. Вот и вопрос. Может ли так быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    #2 PowerWheels, 21 май 2004
    Последнее редактирование: 21 май 2004
    Могут! Мой братец пыжевод :D пыжо у него. На стоянке когда он искал парковочное место в него въехал чувак выезжающий задом... ну блин не заметил его и тюк! В итоге у брата дверь с вмятиной+зеркало заднего вида снес и оно отломилось, упало и разбилось! Ну вот признали того чувака виновным. Бртаец мой побегал по страховым и по ГАИ и опять к страховым итд документов море, подписей море короче геморой! Не дождавшись выплаты он все сделал сам! Зеркало 65$ + ремонт и краска двери 70$ и в итоге пару дней назад ему отдали 350$!
    Но геморрроя.... Дали бы больше но с учетом что мафинка старая минус 60%!
    А вот насчет виновника хммм... наврятли или брешет или баблосов кинул!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Может, если до этой аварии его стукнул кто то, кто застрахован в твоей компашке.
    А так, хрен кто чего заплатит по обязаловке, тем более моральный ущерб, который, если не ошибаюсь может определить только суд.

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    муйня это ....