Может ли стаховая выплатить стаховку по ОСАГО виновнику ДТП? Вопрос возник из-за того что чел который в меня въехал(признали его виновным) говорит, что только что получил страховку от моей стаховой компании. И утверждает, что еще за моральный ущерб заплатили. Вот и вопрос. Может ли так быть?
Могут! Мой братец пыжевод пыжо у него. На стоянке когда он искал парковочное место в него въехал чувак выезжающий задом... ну блин не заметил его и тюк! В итоге у брата дверь с вмятиной+зеркало заднего вида снес и оно отломилось, упало и разбилось! Ну вот признали того чувака виновным. Бртаец мой побегал по страховым и по ГАИ и опять к страховым итд документов море, подписей море короче геморой! Не дождавшись выплаты он все сделал сам! Зеркало 65$ + ремонт и краска двери 70$ и в итоге пару дней назад ему отдали 350$! Но геморрроя.... Дали бы больше но с учетом что мафинка старая минус 60%! А вот насчет виновника хммм... наврятли или брешет или баблосов кинул!
Может, если до этой аварии его стукнул кто то, кто застрахован в твоей компашке. А так, хрен кто чего заплатит по обязаловке, тем более моральный ущерб, который, если не ошибаюсь может определить только суд.